OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Всем привет! Есть ли у кого перенабор бесплатной схемы от Эсте № 003 "Натюрморт с персиками и черносливом" для PM? Сама не умею, а с бумаги такую работу вышивать очень тяжело. Если вопрос не в ту тему, то подскажите где спросить... Моя почта: olla.2018@list.ru Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Смотрите почту! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 solovei писал: Смотрите почту! Огромное спасибо! @}->-- Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariAmell Имя: Мария Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 Доброго времени суток. Делюсь своим продвижением. Движется медленно, мало времени на любимое хобби(( На данный момент около 29% работы. За этот год хочу превысить половину работы) альмона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Ната, Ваш "Милый гость издалека" - это великолепное чудо! Все тонкости и детали - всё на месте! Красота да и только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 MariAmell писал: Доброго времени суток. Делюсь своим продвижением. Движется медленно, мало времени на любимое хобби(( На данный момент около 29% работы. За этот год хочу превысить половину работы) [ATTACH=CONFIG]202887[/ATTACH] Какие фрукты Винград просто отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Мое продолжение по Даме с кубком альмона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 ХрюньМанюнь писал: Наконец я завершила свой вышивальный мегапроект "Милый гость издалека"от Эстэ. Поздравляю! Сплошной восторг! Работа великолепная ! Браво! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 MariAmell писал: Доброго времени суток. Делюсь своим продвижением. Движется медленно, мало времени на любимое хобби(( На данный момент около 29% работы. За этот год хочу превысить половину работы) [ATTACH=CONFIG]202887[/ATTACH] Всего 29%, а уже очень очень вкусно! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 _Олюшка_ писал: Мое продолжение по Даме с кубком Какая же красота, сама изысканность. Глаза как живые! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 альмона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 KLM писал: Ната, Ваш "Милый гость издалека" - это великолепное чудо! Все тонкости и детали - всё на месте! Красота да и только! Спасибо большое@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 ХрюньМанюнь писал: Наконец я завершила свой вышивальный мегапроект "Милый гость издалека"от Эстэ. Когда вышила свой первый крестик на еще не тронутой канве, мне казалось, что никогда не дойду не то что до финала, но даже десятой части. Но рано или поздно, мечты сбываются! Крестик за крестиком...1 год и 7 месяцев - я вот оно, долгожданное счастье!!!! Работа насчитывает 200 цветов, из них 106 чистых и 94 смешанных. Использовалась канва Аида 18, техника счетный крест. Размеры готовой картины без учета багета 92 х 89 см. [ATTACH=CONFIG]202879[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]202883[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]202880[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]202881[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]202882[/ATTACH] гость -это шедевр!!!! сколько деталей!!! одна из моих любимых жанровых картин у ЭСТЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Всем привет. Принесла я, наконец-то, свой "урожай". Закончила зимний кружочек, теперь лежит в мешке и ждет, пока я на три остальных сподоблюсь. Медленно и с огромным скрипом растут фрукты в вазе... Фотки не ахти, но лучше не получается... альмона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас