Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Девулечки,какие вы все молодцы-столько красоты нашили,даже глаза разбегаются! Мой отчёт за февраль. В марте прошу отпуск. Даже если вернусь домой к концу месяца,показать будет нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Наташа, да конечно. Будем ждать. Ольчик, три крестика - это три крестика...Просто в начале нашего совместника Катюшка все переживала, что очень медленно шьет, да еще настолько сложный пейзаж. Вот я ей тогда и сказала - ну хоть три крестика в месяц можешь сделать? Я же, не считая игр, не ставлю количественно-временных рамок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Было - стало. Невышивуна придавила, я опять в строю, хочется шить и шить с новыми силами. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 я так вечерами, после работы, себя уговариваю - хоть три крестика)) хоть одну ниточку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 marina12342011 писал: У нас метла с логотипом фирменным, никак не могу, меня не поймут... Ты к нам приходи, вот тут я тебя погоняю..... Мариночка, да я с радостью, как только так сразу к вам... У меня пока глаза разбегаются и хомяк в периодическом обмороке. Только жаба возвращает его к жизни и тыкает носом в то что есть. Говорит ... Н-Н-НАДА!!!! (по этому и просила метлу, ну ничего сделаем метлу для себя, как говорится, "римскую копию с греческого оригинала" ) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 А как сядешь, уговоришь себя - так за уши не оттянуть. Только мыслишки и мелькают на задворках - ну спать же вроде пора, завтра на работу вставать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Да я не работаю, так что пока мои заняты я тихонечко ковыряю. А по ночам мне не дають оторваться... Говорят: - либо ты ложишься спать, либо обижусь, - только в выходные дают сове оторваться от коллектива Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Вот и моё продолжение. Очень переживала за лицо у Мадонны, мне все казалось,что оно очень тёмное. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 всем доброго дня. я недавно у вас на форуме и не совсем разобралась что и где. уже побывала в темке ГК, Хаед со своими вопросами, но оказывается мне в эту темку с моим отшивом в данный момент отшиваю павлин и голуби от эстэ канва Аида 18, полный крест фото сделано при лампочном освещении, мы только начали выходить из полярной ночи, днем фото никак не сделать. в марте постараюсь более четко, заодно и будет еще немного отшито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Лен, по моему, вполне приемлемое лицо. Хорошо получается. Ты еще учти, что по бокам будет светлый фон, и на фоне фона личико еще посветлеет. Светлана, добро пожаловать. Очень красиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 _Олюшка_ писал: Сколько у нас красоты вышито на сегодняшний день!!! Девы, вы просто богини вышивки (хотя многие и настаивают, что они ведьмочки!))) Марина, а что за "три крестика"??? Это три тысячи? Три сотни? Оля, ты так не пугай "тысячи, сотни" мне бы и правда хоть просто три крестика отшить. Ну я конечно постараюсь чуть больше, счас шовчиковый этап дошью и за свой лес от эстэ форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 svmur51 писал: всем доброго дня. я недавно у вас на форуме и не совсем разобралась что и где. уже побывала в темке ГК, Хаед со своими вопросами, но оказывается мне в эту темку с моим отшивом в данный момент отшиваю павлин и голуби от эстэ канва Аида 18, полный крест фото сделано при лампочном освещении, мы только начали выходить из полярной ночи, днем фото никак не сделать. в марте постараюсь более четко, заодно и будет еще немного отшито Света, очень красиво получается , эта схемка у меня тоже в хочушках лежит, но в очереди за натюрмортами эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас