kolokol4ik Имя: Маруся Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Палома, а какую-нибудь другую схему попробовала открыть? У меня перестали открываться схемы, когда программу долго не обновляла. Но это было давно, как только программа вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 kolokol4ik писал: Палома, а какую-нибудь другую схему попробовала открыть? Попробовала и другую. Та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Просто вылетает, или выдает ошибку? У меня выдавало ошибку.Поменяла часовой пояс, и стало все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я закачала на телефон,несколько месяцев шила отлично. Потом её же установила на планшет. На планшете оаботает,а в телефоне начало выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swesha Имя: Светлана Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Девочки, после обновления этой программы, большие схемы, так сказать "тяжёлые", она открывает плохо, как бы зависает. Я на ноутбуке делаю нарезку, и закачиваю на планшет. Тогда все нормально идёт. Этот вопрос не раз поднимался перед разработчиком, но в ответ только тишина. Я сама писала и общалась по этому поводу с разработчиком, обещали что-то сделать. Но это было в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Это я знаю,я тоже на куски режу. Но раньше на телефоне было до десятка разных схем,и все открывал,а сейчас пару ,из числа тех же,что и были,а выбрасывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Фух, как же хорошо что я свой планшет купила на винде 10, установила ПМ и счастливаяя. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 У меня вылетает с ошибкой. Вырезала кусочек 100х110. Все равно выкидывает. Невероятно жалко потраченных денег и кучи времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Палома писал: У меня вылетает с ошибкой. Вырезала кусочек 100х110. Все равно выкидывает. Невероятно жалко потраченных денег и кучи времени... попробуйте поменять часовой пояс. Мне это помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ТаняК писал: попробуйте поменять часовой пояс. Мне это помогло на какой? я меняла на Москву, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Какую ошибку выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 "В приложении Крости произошла ошибка". Вылетает и без попытки схему открыть. >:o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Девочки! Миленькие! Кто попал в ДТП??? Чей транспорт?????!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Наверно мое, на меня 4-х дневный невышивун напал, метлу отобрал, сам на ней куда то смотрался... :-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас