Astra Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 fima писал: Всем здравствуйте!@}->-- Мое продвижение за месяц - было/стало [ATTACH=CONFIG]188369[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]188370[/ATTACH] Лена, у Вас разметка смываемая? Как Вам кажется, вживую светится она или не очень? На фото, по-моему, прям самую чуточку на голубом, а на белом, как ни странно, вроде нет. Я собираюсь следующим шить тоже портрет, но, правда, другой. Там тоже белая сорочка у барышни, а я никак не хочу изменять своей любимой сетке, вот и разглядываю, заранее переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Astra писал: Лена, у Вас разметка смываемая? Как Вам кажется, вживую светится она или не очень? На фото, по-моему, прям самую чуточку на голубом, а на белом, как ни странно, вроде нет. Я собираюсь следующим шить тоже портрет, но, правда, другой. Там тоже белая сорочка у барышни, а я никак не хочу изменять своей любимой сетке, вот и разглядываю, заранее переживаю. Да, Таня, Несмываемая разметка не сильно, но видна на голубом фоне. На фото она явно просматривается, в живую чуть меньше – домочадцы и гости не видят, что меня немножко успокаивает. Сорочка не просвечивает, т.к. чисто белых оттенков там нет и поэтому желто-серо-розовые цвета сливаются с ней. Моя любимая гобеленовая сетка на этот раз меня подвела, но это из-за недостатка опыта. Если я когда-нибудь решусь опять на светлый дизайн, то возьму сетку уж точно без разметки, чего Вам и всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irisha757 Имя: Ирина Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Haze писал: Девочки, может, я чуток и не в тему, но хорошее настроение вам обеспечено. В роли злостной рецидивистки наша Маша (Бубуся). *ROFL**ROFL**ROFL* Никто не говорил, что будет легко. Но боль превращает слабость в силу. irina.chistyakova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astra Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Спасибо, Лена, хоть вы меня и не утешили на моем портрете голубого фона нет. Неоднократно убеждаюсь, что почему-то именно на голубом самая большая опасность просвечивания разметки. Учту ваш опыт и совет. Я очень надеюсь, что поможет мне сетка со смываемой разметкой, хотя это и большая редкость. Правда, никто у нас здесь еще не рассказал, хороша ли эта сетка, и хорошо ли смывается разметка с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цвет Имя: Анна Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Я вышивала Айвазовского 072 на 18-ой разлиновонной смываемой канве. До старта она у меня лежала год. Вышивала 10мес. Как закончила замочила по указанию производителя в горячую воду. Все отошло. Сейчас вышиваю по авторской схеме другой сюжет на 25-той дмц опять разлинованой и смываемой. Не пробовала, но могу кусочком провести эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Свершилось!!! Закончила свой первый ЭстЭ. Только что со станка Конечно первый блин немного комом получился. Но даже не смотря на неровные стежки, небольшие просветы и несколько ошибок, я довольна результатом. В живую чуть темнее и ярче, чем на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Таня, поздравляю!!! Очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Вау!!! Танюшка, молодец!!! Не я одна лета хочу - новый год у нас с двух малинок пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Танюша. Чудесный натюрморт. я его видела на выставке. Поздравляю с завершением. Думаю это один из лучших у Эсте. Виноград смотрится как живой. Вино в бокале переливается разными оттенками. Тоже мечтаю когда-нибудь вышить. Опиши пожта на чем вышивала и сколько времени на него ушло? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Теперь пришло время познакомить всех с моей девчушкой. Хочу ещё раз поблагодарить группу поддержки по перенаберу. Тирце и Марине огромное спасибо, за то что заставили меня начать вышивать с компа. Действительно стало намного легче.*BRAVO* [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liia30 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ой девочки, столько красоты..... Я совсем потерялась. КАк же, теперь, увидев столько ошивов, выбрать что вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Вышивала на Stramin Cordova Etamine 22 count Zweigart нитками СХС, 6 месяцев с месячным перерывом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swesha Имя: Светлана Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 6 месяцев? Татьяна, снимаю шляпу. Так малинки захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛенаС Имя: Лена Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Кто вышивает картину Эсте за 6 месяцев (да еще и первую) - надо присваивать звание героя. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас