Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

А у меня иголок в работе много, очень много, потому и боюсь.

Вышивальные и швейные ножницы муж не трогает совсем ]:->

мам.jpg Вот тут видно - оранжевые пятна, это маркером Димка вышивки мои раскрашивал, будучи маленьким...Благо, что это были первые учебные тряпочки, а не Эсте с ГК. Ну а журналы по вышивке прямо сама давала раскрашивать...Все равно все видно, это раз, больше по ним не шью - это два, и что-то же нужно разрешать, не только запрещать - это три...

Я так думаю - годовалому ребенку вряд ли что-то обьяснишь, присматривать, конечно, надо, а вот года в два уже можно дать ребенку и кусок тряпочки, и старые ниточки - пусть наиграется, чтоб не тянуло к маминому - ведь у него такое же...А разницы между ДМС и старенькими ПНК он, поверьте, не почувствует...:-D:-D:-D

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Надеюсь меня минует такая участь - раскрашивание канвы. Мы уже заранее выделили место для рисования - обои :-D

Ну...скажу про нас - одно другому не мешает...Я мужу твердо запретила делать ремонт у малого в комнате до школы. И рисовали, и аппликации вешали, и ножничками узоры из обоев вырезали, и пластилин размазывали - твое право, никто слова не скажет. Правда, благодаря этому, вся остальная квартира стояла нетронутой. Угол ребенка - это святое. Обязательно нужно что-то ему разрешить и дать право собственности. Дочка старшая маленькой когда была, мы жили в крохотной однокомнатной квартиренке, но все равно - угол над твоей кроватью - это твое, делай что хочешь.

Но канва - это же интереснее...Мама по обоям не рисует, и мне быстро надоест...А вот раз мама постоянно сидит с тряпочкой - значит, это гораздо интереснее, чем обои...:-D

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

У нас была однушка, обои в радужных разводах, причем не только от дочкиных, но и от деток знакомых над ее кроватью было все... Потом меня та абстракция достала и я нарисовала большую русалку... вообщем с обойными вопросами мы справились, вышивку не трогали, а вот клубочки да, разматывали по всей комнате путали цепляли и завязывали узелки... :-D Поскольку были остаточки я и не возражала.

Вообще все знают мамины рукоприложения священны... Тронешь себе дороже встанет. У меня даже простой карандаш без спросу не возьмут, ЗАГРЫЗУ... *WASSUP*

Есть ваши котлеты есть мои...

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Я долго убирала вышивку. Еще и из-за того, что пяльцы были. Сейчас на станок перешла. Его двигать лень. Девчонки не лезут особо, ждут, когда мама сама разрешит повышивать. IMG_20160906_140606.jpg

Кстати, я подумала, что, пожалуй, все мы тут около года. Посмотрела - первые посты нашего СП датированы 25.09.15 года. Так что предлагаю последнюю неделю сентября обьявить нашим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![ATTACH=CONFIG]183927[/ATTACH] УРА!!! Всех с днюшкой!!! (Главное, в следующем году, если доживем, об этом не забыть...хи...) Подарок ко дню рождения в виде игры будет завтра.

И еще...Посмотрела я на отчет твой, Аленка, в Сугробах и поняла одну вещь - как бы кто ни старался быстро шить, но без наличия довольно большого количества свободного времени...трепыхайся - не трепыхайся...У меня лично за вечер, даже если не очень загружена - ну 600, ну максимум 800 петиток, хоть ты застрелись, и не больше...[/Q

Мариш, так и я о том же. У меня нет маленьких детей, взрослая (или взрослеющая? никак не привыкну) дочь, которая живет отдельно. Я не работаю, живу в квартире, а не в доме. Поэтому домашних забот - аж муж и кошка. А время свободное куда девать? Его нужно заполнять. Ну не смотреть же мне "Не родись красивой"??? Вот и выходит, что ты права. Хотя все же не целыми днями я сижу за станком, а иногда так не хочется вылезать изза него...

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ой не соглашусь, от хорошего сериала не откажусь, оно бубнит, я вышиваю. Если я в тишине сижу вышиваю, засыпаю над вторым десятком крестиков. Впрочем, это касается всего, не только вышивания, любое рукоприложение... главное что бы бубнило над ухом...*YES*

А до крестиков я никого не допускаю, был печален опыт... *WALL*

Сказал...

- Да я умею вышивать... ! - и гордо посмотрел на мои старания...

После него я так и не смогла распутать задник, пришлось резать беспощадно все... 3-е суток убила и больше никого я до священодействия не допускаю. >:o

Хочется пробовать свои силы я тебе все выдам и набор и так ниточки разложу... Только под руку не лезь.

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

А я вышиваю под любимое кино или мультики. Не смотря на то что моему сыну уже 20 лет я очень люблю мультфильмы)))Принцесса и лягушка, Вольт,Рапунсель, Відважна, и т. д. и т. п. Оч люблю Шерлока Холмса маде ин ссср)))))Муж звонит, слышит знакомую мелодию и спрашивает-" Творишь???" :-D

df2e0ebb377188c4fb3a7f7df685175f.jpg

Я наверное не совсем корректно написала. Я не против сериалов в принципе. Я имела в виду, что просто смотреть телевизор и больше ничего не делать - невыносимо скучно, а вот под какой - нибудь аккомпанемент заниматься любимым делом - сААвсем другое дело ;-)

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

А я под аудиокниги не могу вышивать, приходится внимательно слушать и вышиваю медленно. А вот под сериал чик отлично вышивается

или музыку или то, что муж на ютубе смотрит

ну или под мультики, что дети смотрят

но в тишине вышивать никак не могу

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...