Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

marina12342011 писал:
Спасибо,Ксюш.Я с недели напишу Виктору.

Мариш, я описала Админу проблему. Обещал разобраться. Извини за засор темы, хотела чтобы все девочки увидели сообщение. :-[ проблема на контроле.

marina12342011 писал:
Да, Янка, 1 к двум..., как положено...

Свет, я сразу же переношу ваши фотки - все и любые - в ваши процессы. Если уж вдруг пропустила что, извините - ткните носом...

Сообщение №2634 хочется на первую страницу

Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru

Клёпа писал:
Мариш, я описала Админу проблему. Обещал разобраться. Извини за засор темы, хотела чтобы все девочки увидели сообщение. :-[ проблема на контроле.

По всей видимости, модераторы вставляли сообщения в середину темы путем смены даты сообщения (это правильно, иначе никак не сделать). Но... получилась куча тем с одинаковой датой, вплоть до секунды. Видимо это вынесло мозг нашему форуму... Но это только предположение, я буду внимательно проверять и пытаться исправить (менять секунды). Пока прошу не пытаться самостоятельно решить эту проблему.

Вроде я все исправил. Но там еще много сообщений с одинаковой датой, продолжу править уже завтра... Я даже не знаю, как избежать такой ситуации в будущем. Я буду чего-то думать...

Виктор,спасибо.Да,я часто прошу модераторов внести посты пустые в определенное место для разных целей.То,что это связано со временем,я как то и не думала.Ну а как по другому? Не затешутся же игры между процессов.Кто их тогда там увидит.Или когда появляются процессы новых участников,я же должна их вставить До начала болталки.

Короче,мыслей-задумок много,а вот как технически это делать - не знаю.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Нет-нет, было бы хорошо продолжать как и было до этого... но возможно если получится, я напишу какую-то утилиту а ля "укажите какое сообщение и между какими вставить".

Здрасьте! Можно войти!? Об опоздании предупреждали, справку предоставили!

По такой ускоренной программе обучения у моей безголовой и однорукой красавицы, надеюсь, что-нибудь вскорости , да отрастет. Будем стараться и усиленно заниматься!

112 090916.jpg - пока так!

979711091.gif?1471594093 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif 413378679.gif?1508347431

Фимочка,я начала новый проект,Итальянку со станка сняла.Так надо.Это я к тому,что год - не год,но фора у тебя знатная...Догоняй.Лепи головы,руки,можешь и ноги,вдруг пригодятся...

Девульки, уж не знаю, можно ли в нынешние времена в школу с животными, но лично я оленей своих все же притащила. :-D Конечно, мы с ними вряд ли даже начнем по слогам читать, а уж про азы арифметики и вовсе молчу, но мы все же попытаемся. Итак, мой старт:

11323180m.jpg

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

marina12342011 писал:
Фимочка,я начала новый проект,Итальянку со станка сняла.Так надо.Это я к тому,что год - не год,но фора у тебя знатная...Догоняй.Лепи головы,руки,можешь и ноги,вдруг пригодятся...

Уряяяяяяяяяя! Придем к финишу вместе!*HI*

979711091.gif?1471594093 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif 413378679.gif?1508347431

Надо же в школу как то добираться, вот на оленях и доедем, а они в окошко посмотрят. И нам хорошо и оленям не скучно.... O:-)

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Блин,надо было вместо математики зоологию ставить...Януська,ты бы первой ученицей была.

Из сугробов иначе как на оленях в школу не доедешь.

Фимочка,еще непонятно,кто к финишу первым придет...

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...