Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 marina12342011 писал: Спасибо,Ксюш.Я с недели напишу Виктору. Мариш, я описала Админу проблему. Обещал разобраться. Извини за засор темы, хотела чтобы все девочки увидели сообщение. проблема на контроле. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Побольше бы таких засоров...Так приятно,когда что-то решается.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 marina12342011 писал: Да, Янка, 1 к двум..., как положено... Свет, я сразу же переношу ваши фотки - все и любые - в ваши процессы. Если уж вдруг пропустила что, извините - ткните носом... Сообщение №2634 хочется на первую страницу Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Клёпа писал: Мариш, я описала Админу проблему. Обещал разобраться. Извини за засор темы, хотела чтобы все девочки увидели сообщение. проблема на контроле. По всей видимости, модераторы вставляли сообщения в середину темы путем смены даты сообщения (это правильно, иначе никак не сделать). Но... получилась куча тем с одинаковой датой, вплоть до секунды. Видимо это вынесло мозг нашему форуму... Но это только предположение, я буду внимательно проверять и пытаться исправить (менять секунды). Пока прошу не пытаться самостоятельно решить эту проблему. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Вроде я все исправил. Но там еще много сообщений с одинаковой датой, продолжу править уже завтра... Я даже не знаю, как избежать такой ситуации в будущем. Я буду чего-то думать... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Виктор,спасибо.Да,я часто прошу модераторов внести посты пустые в определенное место для разных целей.То,что это связано со временем,я как то и не думала.Ну а как по другому? Не затешутся же игры между процессов.Кто их тогда там увидит.Или когда появляются процессы новых участников,я же должна их вставить До начала болталки. Короче,мыслей-задумок много,а вот как технически это делать - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Нет-нет, было бы хорошо продолжать как и было до этого... но возможно если получится, я напишу какую-то утилиту а ля "укажите какое сообщение и между какими вставить". Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Здрасьте! Можно войти!? Об опоздании предупреждали, справку предоставили! По такой ускоренной программе обучения у моей безголовой и однорукой красавицы, надеюсь, что-нибудь вскорости , да отрастет. Будем стараться и усиленно заниматься! - пока так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Фимочка,я начала новый проект,Итальянку со станка сняла.Так надо.Это я к тому,что год - не год,но фора у тебя знатная...Догоняй.Лепи головы,руки,можешь и ноги,вдруг пригодятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Девульки, уж не знаю, можно ли в нынешние времена в школу с животными, но лично я оленей своих все же притащила. Конечно, мы с ними вряд ли даже начнем по слогам читать, а уж про азы арифметики и вовсе молчу, но мы все же попытаемся. Итак, мой старт: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 marina12342011 писал: Фимочка,я начала новый проект,Итальянку со станка сняла.Так надо.Это я к тому,что год - не год,но фора у тебя знатная...Догоняй.Лепи головы,руки,можешь и ноги,вдруг пригодятся... Уряяяяяяяяяя! Придем к финишу вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Не ну нормально, Яна,что за олени, почему я не знаю?8-)8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Надо же в школу как то добираться, вот на оленях и доедем, а они в окошко посмотрят. И нам хорошо и оленям не скучно.... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Блин,надо было вместо математики зоологию ставить...Януська,ты бы первой ученицей была. Из сугробов иначе как на оленях в школу не доедешь. Фимочка,еще непонятно,кто к финишу первым придет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас