marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Можно...И из сугробов можно (для сугреву), и откуда угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Гонки на метле до Ведьминой горы! Правила в этот раз будут очень сложные, но мы же сильнейшие ведьмы(да да, а вы как думали попробуй-ка 1000 крестиков вышить когда у тебя 200 цветов с блендами, одиночка на одиночке, тут такая концентрация нужна любой ведьмак позавидует) Правила: Показать содержимое Обязательное и главное: Просыпаемся с утречка, умываемся талой водой или хотя-бы утреней росой(но мы ведьмы современные у нас для этого дела водичка и из крана бежит)! Смотримся в зеркало любуемся(не важно что глаза красный так так немного повышивала до 3 утра а сейчас 7)и произносим заклинание дня:"Я самая красивая, самая прекрасная и бесподобная Я самая самая лучшая!" Тут конечно надо улыбнуться себе любимой, и начать день с улыбки! Современная ведьма должна быть красивой, счастливой, любимой и обожаемой! А теперь ближе к делу! Принимаем заявки до 20 мая, так же 20 числа вечером будет КОДОвое слово! Процедуру начала все мы знаем, фотографируем начало с кодовым словом и вперед-П О Л Е Т Е Л И!!!! Промежуточные итоги: раз в неделю в пятницу или субботу отписываемся как идет процесс и сколько вышито! А вот 10 июня ждем полный отчет фото(было стало), кол-во отшитого! Конечно по финалистам будет торжественная коронация самой быстрой ведьмочки! Ну и раз мы долетим успешно до шабаша на Ведьминой Горе! Финалисту главный приз заглянуть в ведьминский котел чтобы узнать будущие, осознать прошлое да и вообще спросить что то для себя(Если будет желание)! Есть у меня Ведьма на примете осуществит задачку! УЧАСТНИКИ ПОЛЕТА: svetlychok (Светлана) Lana01 (Светлана) Палома (Татьяна) Rimmad (Римма) LTanya (Татьяна) marina12342011 (Марина) IamSvetlana (Светлана) Sunshine2002 (Светлана) Лариса60 (Лариса)10250 liia30 (Лия) ЛенаС (Лена)8500 nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 @}->-- Хорошего настроения Всем желаю 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 А в какое время начнем играть? Что бы мне не пропустить, а то часовые пояса такие разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Танюша, да я с утра - часов в 9 выложу условия и слово. У нас , по-моему, время московское. Сверяйте часы - у меня сейчас 12-07. Аленка, ты сосну будешь красиво фоткать или так в галлерею забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 уже сфоткала, правда еще с разметкой, не выпорола всю. ну пусть пока так будет, а причешемся, тогда можно будет и поменять @}->-- Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 marina12342011 писал: Танюша, да я с утра - часов в 9 выложу условия и слово. У нас , по-моему, время московское. Значит у нас 13-00 будет. Самое то начать :) До пятницы как раз постараюсь закончить свой ДИМ. А то я так загорелась, что не окончив одну вышивку взялась за красавицу, не хорошо как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Senalen писал: уже сфоткала, правда еще с разметкой, не выпорола всю. ну пусть пока так будет, а причешемся, тогда можно будет и поменять @}->-- Очень красивая работа! Чем вы делали размётку на 25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ох, девы, не знаю, смогу ли с вами бежать, так как меня, по ходу, уже в сугробах по самые уши завалило. Если в воскресенье мне кубики снова кинут "до фига крестиков", то я так точно далеко не убегу. Мне "скокАмногАнадАотшить" уже во сне снится, не здорово это. Но бежать с вами опупенски весело, так что я постараюсь. Дай боже только с правилами в пятницу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natarosja Имя: Ната Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Марина, приношу извинения за такое опоздание с отчетом. Что-то работа и первоклассник совсем меня загоняли, у них и без метлы прекрасно это получается. Ни на вышивку, ни на отчет времени не остается ((( Было на 01.08 стало за последний этап вышито около 5 тыс пет., всего за забег около 13 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Янка, так ты можешь с тем же самым бегать...Только в отчетах не запутаться. Фоткаешь у нас 9-го начало, а Юле как раз эту же 10-го показываешь, как отчет...Если будут дополнительные словечки, я не обижусь. О, Натуля ! Молодец,что обьявилась. А то я уже начинала переживать. У тебя первоклассник? Поздравляю. Первый класс это еще не очень страшно - оценки не ставят, уроков толком не задают. Вот со след. года будет хуже...Успокоила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Тирца писал: Очень красивая работа! Чем вы делали размётку на 25? мононитью для бисера черного цвета. только по дурости своей первобытной поначалу старалась разметку заштопать петинками, а потом, когда дошло, что ее потом еще и найти, и выпороть прийдется, начала стараться ее вообще не зашивать. правда понимание это пришло на второй половине рабрты... вот, сижу полдня, выискиваю ее теперь. %) но вытягивается легко. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Девочки, плиз, для осОбо одаренных... А где это вы снег надыбали в сентябре? Что это за игрища такие прикольные, о которых я слышу, а видеть не видела? Ткните меня в сугроб, пожалуйста. Но так, чтобы на дне сугроба была ссылочка на эту игру Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Senalen писал: Девочки, плиз, для осОбо одаренных... А где это вы снег надыбали в сентябре? Что это за игрища такие прикольные, о которых я слышу, а видеть не видела? Ткните меня в сугроб, пожалуйста. Но так, чтобы на дне сугроба была ссылочка на эту игру Держи -http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11838 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас