marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 IamSvetlana писал: продолжение моей девочки с сахарком Ой ты лапушка какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Девочки, кто сейчас ведет тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Countess писал: Девочки, кто сейчас ведет тему? Была ведущей Ника...Но мы давно ее не видели. Анархия !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Может кто-то из пользователей возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 marina12342011 писал: Здравствуйте,девушки. После небольшого перерыва я вернулась к Эсте. Это как наркотик,оно затягивает и понимаешь,что без отшивов Эсте уже как то что-то не то. Мой многострадальный кораблик. Фото рабочее,с телефона. [ATTACH=CONFIG]198075[/ATTACH] Марина а можно по подробней про кораблик ? Что то картинки я не нашла что будет . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 ЭЭЭх. Все фото перенесла в начало. Спасибо огромное тем кто пользуется нашим хостингом изображений. Это очень облегчает работу . Жду продолжение Ваших работ , что то последнее время мало процессов. Все на солнышке греются?? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 111 Парусник на рассвете.По мотивам картины Папалуца, Лука, Размер схемы: 450 х 320 крестиков Количество цветов: 105 (чистых 60 / смешанных 45). Лугана 25, ДМС, петит-поинт. Надюша, спасибо, что не бросаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Решилась наконец то и я свою мордаху всунуть))) + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Natalishka, очень красивая работа а какого она размера и на какой канве шьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Countess писал: Natalishka, очень красивая работа а какого она размера и на какой канве шьешь? размер 500*418 крест,Линда 27,цвета: 99 солиды и 101 бленды.нитки СХС :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Natalishka, солидный размерчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Natalishka писал: размер 500*418 крест,Линда 27,цвета: 99 солиды и 101 бленды.нитки СХС :'( А чего смайлик рыдающий?? То, что нитки схс? Результат очень красивый! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Natalishka писал: Решилась наконец то и я свою мордаху всунуть))) + Ой, я в эту картину такая влюбленная))), надеюсь что и я когда нибудь ее осилю. Совсем недавно на форуме у Светы Бони ее в завершенном виде видела, УХ, картинища шедевральная)))))) Теперь и туточки в первом рядочке понаблюдаю за созданием шедевра эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Настенка писал: А чего смайлик рыдающий?? То, что нитки схс? Результат очень красивый! в некоторых местах, так всё плотно,что не возможно протиснуть иглу. Вот и рыдаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас