ЛенаС Имя: Лена Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Покажу свою законченную работу + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Чудесно!!!@}->-- Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Поздравляю от всей души! Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 ЛенаС, сказочная красотка и работа великолепна @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Мои небольшие продвижения + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urmattu Имя: Ольга Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Glafira писал: Добрый день, представляю свой проект ЭСТЭ 159.1. В лесу родилась елочка. Размер вышивки 700Х500, 105 цветов (64 чистых/41 смешанных). Вышиваю крестиком в повороте на канве 20 каунта, нитки ДМС, Впервые вышиваю по электронной схеме. Очень нравится. Вот мои скромные 10 тысяч крестиков (осталось "всего" 340 тысяч). вот к такой красоте стремлюсь О! И я её начала, только с другой стороны, с большой ёлочки.. Но у меня еще совсем немного, около 6000 крестиков, пока и показать нечего. Показывайтесь чаще, очень интересно будет наблюдать за Вашим процессом, и сравнивать со своим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Моё продолжение "покатушек" 117 "Деловая поездка" + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glafira Имя: Фира Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Всем привет, несу показать продолжение своей елочки. Вышила почти 25 000 крестиков и "картина стала напоминать картину", а то сначала были некоторые опасения.... что же я вообще вышиваю. Шьется достаточно легко, одиночек не много. Как я понимаю, "засада" начнется в самих елках, но "и это пройдет". И еще хочу сказать тем, кто еще не решается перейти с бумажной схемы на ПМ – обязательно пробуйте и переходите. Это земля и небо. А вот и сама елочка. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Хочу порадовать любителей прекрасного нашим продолжением)) Огромное спасибо Танюше Борисенко за чудесную вышивку! https://youtu.be/su_5aTfSPgY [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Девчата, всем привет! Несу Вам продолжение своей террасы. У меня отшита третья четверть от всей картины, осталось совсем чуть-чуть. было стало + эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 LTanya писал: Девчата, всем привет! Несу Вам продолжение своей террасы. У меня отшита третья четверть от всей картины, осталось совсем чуть-чуть. было [ATTACH=CONFIG]198865[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]198864[/ATTACH] Танюша, как красивооооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 marina12342011 писал: Танюша, как красивооооо!!! Спасибо, Мариночка@}->--! Мне тоже очень нравится, особенно когда смотришь на расстоянии вообще смотрится шикарно. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 LTanya, красота, аж дух захватывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Любители сложных и красивых работ @}->-- У нас на сайте проходит голосование конкурса "Цветное настроение". Приходите , поддержите участников своими голосами @}->-- Важен каждый голос @}->-- Всем добро пожаловать @}->-- Ссылка на конкурс в верхней части форума . Заранее Всем спасибо @}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас