_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Чиженька писал: Закончила. У меня вылезли пятна на теле, посмотрела отшив-там тоже есть, но не так явно. Стпамин, полукрест, нитки дмс. [ATTACH=CONFIG]194942[/ATTACH] Ирина, шикарная парочка ангелочков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Фалисма писал: Готова моя "Итальянка с цветами" - принимайте... Шила 2 года с перерывами. Первое фото при электрическом освещении, второе при солнечном. На первом цвета ближе. Только со станка, после купания снимки переделаю. Татьяна, какая же она красивая!!! Даже не верится, что это вышито!! Браво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 marina12342011 писал: Катюша, пытаюсь добить свою несчастную Итальянку За что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 _Олюшка_ писал: За что?))) Заслужила, нервомотка... Ну или у мастерицы руки кривые... Первый мой блинчик, который комом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Фалисма, Татьяна, поздравляю с финалом! Итальянка прекрасна, живая, тёплая и яркая. С радостью жду в другой теме с "Читающей у окна" @}->-- Чиженька, Ирина, отличная картина, и как быстро вышилась! marina12342011, Марина, с одёжкой вас! Такие нежные твои дэушки, что мама, что дочка. Класс! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 И все забыли....А нам - любимой теме - сегодня целых два года!!! С днем рожденья нас! Всем мирного неба, здоровья, благополучия, любви и тепла близких... Ну и конечно - шустрой иголочки и быстрых крестиков-петиток. И побольше времени для тех чудес, которые мы творим своими ручками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Спасибо, Марина, благодаря тебе вышиваю сейчас свою хочушку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Ох, как же я так знаменательный день упустила! Мариночка огромное спасибо что напомнила!! Девочки-рукодельницы, поздравляю вас с годовщиной! Столько всего прекрасного было вышито и показано в этой замечательной теме! Наша галерея полна прекрасных работ ваших золотых рук! Но это не предел, будем пополнять ее вновь и вновь благодаря вашему труду и усердию! Огромное вам СПАСИБО за возможность прикоснуться к прекрасному! Иголочки всем нам с турбо искорителями, свободного времени море, ну и чтобы финансы позволяли радовать себя ежемесячео! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 marina12342011, мои поздравления с днем рождения. Твоя тема побила все рекорды по популярности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Countess писал: marina12342011, мои поздравления с днем рождения. Твоя тема побила все рекорды по популярности Аннушка, спасибо. Только я там уже ни при чем. Нике и Танюше спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Мое стадо собачек пополняется)) + [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Каждая мордашка такая прелестенка, всегда с таким умилением смотрю на эту вышивку, очень красиво, Света! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Красота! А размер то огромный, если присмотреться! А если в см.? Видны 2 собачки крупно, одна прям няшка няшка а вот у второй глазки не хорошо проработали эстешники, но из далека обе хороши! Супер пупер ПрОздравляю! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 nikka88 писал: Красота! А размер то огромный, если присмотреться! А если в см.? Видны 2 собачки крупно, одна прям няшка няшка а вот у второй глазки не хорошо проработали эстешники, но из далека обе хороши! Супер пупер ПрОздравляю! Думаю насчёт глазок вопрос нужно задавать к художнику)) я смотрела картину. Там глазки тоже не очень. Самое интересное ещё впереди)) там будут такие мордашки!!!!( на пол экрана) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас