_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 gammi писал: Ну вот, наконец-то, и все! Уже все забыли, что было начато два года назад. Вероничка, скомпануй, пожалуйста, хочу в конкурсе успеть поучавствовать "картина месяца" . Обалденный результат!!!! @}->-- И не важно за пол года или за два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Отчет за август. После отпуска только листик. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bas Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Медленно но верно иду к завершению (уже и мысли о выборе следующей вышивке появляются). Сфоткать нормально так и не удалось - все мятое и замурзанное, но как уж получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Присоединяюсь со своим стадом собачек)) удалось вышить только ухо. Остальное все время выравнивала газон. + [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 bas писал: Медленно но верно иду к завершению (уже и мысли о выборе следующей вышивке появляются). Сфоткать нормально так и не удалось - все мятое и замурзанное, но как уж получилось...[ATTACH=CONFIG]194601[/ATTACH] Мысли о новой вышивке всегда ускоряют нынешнюю,это факт! Замечательная картина, очень реалистично! Какие мысли о следующей работе? Эсте? Или что то новенькое? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 IamSvetlana писал: Присоединяюсь со своим стадом собачек)) удалось вышить только ухо. Остальное все время выравнивала газон. Ни чего поработала в этом месяце садовником на полставки! Зато дальше ветиринаром будешь! Какое разнообразие, аж завилую, а у меня все география география! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 nikka88 писал: Мысли о новой вышивке всегда ускоряют нынешнюю,это факт! Интересно какое нужно ускорение, чтобы закончить карту досрочно?)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Девочки. Подскажите кто пользуется крости или крос стич сагой, что лучше и удобнее не могу решить что установить лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Девченки и мальчишки....А так же их родители!!! Всех наших школяриков и студентов с праздником знаний. Ну а педагогам и родителям терпения и крепких нервов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Elena010988 писал: Девочки. Подскажите кто пользуется крости или крос стич сагой, что лучше и удобнее не могу решить что установить лучше Это надо самой попробовать. Я шью с Кроссти, мне Сага не понравилась. Но кто-то из девочек шьет с Саги и в полном восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 marina12342011 писал: Это надо самой попробовать. Я шью с Кроссти, мне Сага не понравилась. Но кто-то из девочек шьет с Саги и в полном восторге. Спасибо да то же к кроссти склоняюсь еще хотела мнений услышать так как отзывы читала многие кроссти пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дуняша Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 У меня есть и кроссти и сага. Пользуюсь сагой. Кроссти не понравилась из-за того, что сильно тормозит. Сага работает отлично. Но девочки как-то режут схему в пм и вставляют в кроссти по частям. И в кроссти случалось, что после обновления менялись значки, поэтому нужно отключать автоматическое обновление, чтобы не было сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 моё было/стало за август + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Меня Крости подвели очень. Сага очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас