Vin-ok Имя: Оксана Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Всем привет! Вот и мы с продолжением...ушко у Амура совсем не нравится, буду перепроверять... + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vin-ok Имя: Оксана Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Модераторы, переверните пожалуйста фото! Спасибо! Перепроверила и нитки и перенабор, моей ошибки нет *HELP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛенаС Имя: Лена Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Так мало отчетов, куда все наши Эстеты поразбегались. Мой "Парусник". После ночного карнавала на прогулку по морю на рассвете. Небо не успела довышивать к отчету! + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Мой отчет.Хило мне шилось... + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Девчата, у всех красотень такая, насмотришься на Ваши процессы и сразу все вышить хочется, прям беда какая-то, стенок то столько нет А я еще пока в отпуске, вяжу красивые мотивчики на кофточку и по немного штопаю Москву для "белых лебедей" эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bas Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Долго не отчитывалась. Осваивала и модернизировала для пялец метод "решето" (прочитала о нем на сайте bonny art) . На мой взгляд действительно ровнее и быстрее (по крайней мере психологически - точно). Весь верхний ряд вышила за месяц. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 КраСоТень! Ну вот а я переживала что авитаминоз начнеться, а нет девченки спасли! Посмотрели на шедевры и на душе хорошо, прикаснулись к прекрасному! ЛенаС, ну что совсем чуть чуть осталось! Последний рывок и финиш, желаю свехбыстрой иголочки и попутного ветра! Мариночка держись мы с тобой, нудноватый этап но надо поднажать! Раз раз и готово! Bas , ряд за месяц это отличный показатель! Мне бы так! Я помню смотрела метод решето что то он мне не понравился, но если тут такая скорость обязательно пересмотрю! Может какие то свои нюансы добавилии? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 А я его читала- читала, этот метод, так до конца и не поняла. На пальцах бы кто разжевал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛенаС Имя: Лена Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 nikka88 писал: КраСоТень! Ну вот а я переживала что авитаминоз начнеться, а нет девченки спасли! Посмотрели на шедевры и на душе хорошо, прикаснулись к прекрасному! ЛенаС, ну что совсем чуть чуть осталось! Последний рывок и финиш, желаю свехбыстрой иголочки и попутного ветра! Мариночка держись мы с тобой, нудноватый этап но надо поднажать! Раз раз и готово! Bas , ряд за месяц это отличный показатель! Мне бы так! Я помню смотрела метод решето что то он мне не понравился, но если тут такая скорость обязательно пересмотрю! Может какие то свои нюансы добавилии? Совсем не чуть-чуть. Еще целое море вышить надо. Кто то едет на море, а я вышиваю море. Каждому свое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Vin-ok писал: Всем привет! Вот и мы с продолжением...ушко у Амура совсем не нравится, буду перепроверять... Оксана, на скрине ЭстЭ ушко тоже темное. Но если есть сомнения, пришлите листочек с оригинальной графикой этого места (у меня только РМ) я Вам сделаю наложение и увидите, есть ли ошибка в перенаборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Было Стало + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Было Стало + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Лариса60, результат просто шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Какая красивая река. Мой любимый пейзаж. Смотрю с удовольствием; может, когда нибудь и сама доберусь до неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас