nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Крестоголик писал: Чтото Палома(Татьяна) не показывает своего красавца кавалера, а на Лавочке уже похвасталась Что то не порядок, прям измена партие! Татьяна надо исправить, не хорошо! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Rimmad писал: Девочки, я в этом месяце буду без отчета, так получилось, что времени хватило только на интернет и восхищение вашими шедеврами. Как только вернусь из отпуска и что-нибудь вышью, сразу покажусь. Всем удачи и замечательного отдыха! Спасибо дорогая! Отдохни и с новыми силами, как раз за отпус соскучишься! Обычно мы когда прилетаем домой я первым делом к своему станочку, как там моя дорогая поживает! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Палома писал: Я уж думала всем похвасталась, ан нет ) Вот он, кавалер! Ну что тут скажешь, как говорят на Кавказе: "КрасаУчик"!!! Поздравляю, троекратное УРА УРА УРА Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Палома писал: Я уж думала всем похвасталась, ан нет ) Вот он, кавалер! Очаровательный мужчина! Взгляд чем-то лукавый чем-то мягкий. Так и хочется тронуть за усы. Таня можно спросить? По какой картине дизайн, есть ли история - с кого портрет писали? Может я чего-то пропустила, но ничего не читала про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Крестоголик писал: Таня можно спросить? По какой картине дизайн, есть ли история - с кого портрет писали? Может я чего-то пропустила, но ничего не читала про это? Вот тут можно прочитать. Показать содержимое http://zlataya.info/forum/2-21-137655-16-1490981011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Палома писал: Я уж думала всем похвасталась, ан нет ) Вот он, кавалер! Татьяна, шикарный мужчина!!!! Как лихо ты с ним расправилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Конец месяца ) И моя новая работа. 212 "Весенний пейзаж с рекой". Размер - 650 х 429 клеток, Лугана 25, п/п, вышиваю в развороте. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Палома писал: Конец месяца ) И моя новая работа. 212 "Весенний пейзаж с рекой". Размер - 650 х 429 клеток, Лугана 25, п/п, вышиваю в развороте. Поздравляю с началом нового процесса. Можно спросить: это оригинальный набор или перенабор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Крестоголик писал: Поздравляю с началом нового процесса. Можно спросить: это оригинальный набор или перенабор? Это оригинальный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Палома писал: Я уж думала всем похвасталась, ан нет ) Вот он, кавалер! Танюш! Я твоего Кавалера для себя плотно «обозвала » Хипстером Эпохи Возрождения! Эххх... Где мои сколько -то там лет?.. Мои поклоны твоему мастерству! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Моё было - стало а где все??? + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Что-то у меня катастрофически не получаются фотографии этого процесса... Ещё и аккумулятор сел (пищал как резаный), удалось сделать только один кадр и сбросить на комп. Принимайте мой отчёт как-то так. + мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Было:Стало: + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Умачки, девчонки! А я как раз заглянила напомнить о отчетах, пожурить вас немножко а тут на Те, такая красота! Олюшка нас виноградом угощаем, смотрите какие спелые сочные грозди получились!! Клепа нас на прогулку зовет, воздухом свежим подышашь да на кроны деревьев полюбовалься!! Ну а Света на карнавал, куда же без него! Народ всегда требует "хлеба и зрелищ"! Фруктиков поели, прогулялись а теперь можно и на карнал! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас