nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Sunshine2002 писал: На отчет опоздала, нуу хоть покажусь Было:стало: Сочный спелый виноград обьядение! Очень жаль что с отчетом опоздали! Но ничего зато какой виноград вырисовывается! Надеюсь был первый ЗАлет , но не последний! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Всем спасибо за игру! Поздравления победителям! А нам расскажете,что вы там в волшебном котле увидели??? Интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Ну все с заглядыванием разобрались! А вот расскажут девочки или нет это дело личное! Уж извините! Можно и на второй ЗАлет собираться! Кто ЗА? Или передохнем немного? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 marina12342011 писал: Всем спасибо за игру! Поздравления победителям! А нам расскажете,что вы там в волшебном котле увидели??? Интересно же! Мариночка, ты же знаешь, что в моем котле можно увидеть много всего прикольного. Самое интересное, что она написала мне все что есть на самом деле)) А вот что с этим делать пока не знаю. Огромное спасибо всем за игру.@}->--@}->--@}->-- Количество моих собак существенно увеличилось. Ника отдельное спасибо за игру и сопровождение. @}->--@}->--@}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Девочки, Светлана (IamSvetlana), Галина (Галина48) и Татьяна (Палома), поздравляю Вас с победой, Вы такие молодцы! Такую красоту ваяете и так быстро! Браво!! Даа, в тот ведьмин котел и я бы не прочь заглянуть Большое спасибо Нике, за то что организовала нас на полет, я была очень рада полетать с Вами! Ника, я не надолго отложу свою Террасу, Вы меня не теряйте, хочу немного отвлечься вязанием. Хочу попробовать связать кофточку в технике Ирландское кружево. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 LTanya писал: Девочки, Светлана (IamSvetlana), Галина (Галина48) и Татьяна (Палома), поздравляю Вас с победой, Вы такие молодцы! Такую красоту ваяете и так быстро! Браво!! Даа, в тот ведьмин котел и я бы не прочь заглянуть Большое спасибо Нике, за то что организовала нас на полет, я была очень рада полетать с Вами! Ника, я не надолго отложу свою Террасу, Вы меня не теряйте, хочу немного отвлечься вязанием. Хочу попробовать связать кофточку в технике Ирландское кружево. Отвлекайся мы не против, но потом с новыми силами снова к нам! Вернее к терассе, с форума то ты не пропадай скучно без тебя будет! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 nikka88 писал: Отвлекайся мы не против, но потом с новыми силами снова к нам! Вернее к терассе, с форума то ты не пропадай скучно без тебя будет! Спасибо, Ника! Обязательно к Вам вернусь, как же я без Вас и красотищи такой? Совсем ни как! У меня каждодневный ритуал, сначала просматриваю форум, а затем все остальные дела. Я тут отдыхаю. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 LTanya писал: Девочки, Светлана (IamSvetlana), Галина (Галина48) и Татьяна (Палома), поздравляю Вас с победой, Вы такие молодцы! Такую красоту ваяете и так быстро! Браво!! Даа, в тот ведьмин котел и я бы не прочь заглянуть Большое спасибо Нике, за то что организовала нас на полет, я была очень рада полетать с Вами! Ника, я не надолго отложу свою Террасу, Вы меня не теряйте, хочу немного отвлечься вязанием. Хочу попробовать связать кофточку в технике Ирландское кружево. Танюша. Огромное спасибо за поздравления. Хочу присоединиться к твоей компании. Эсте поставила немного всторонку)) нужно довышить икону. Думаю месяца 1,5 и я вернусь со своим охотником и стадом собак [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ну что ведьмочки! Есть желающие на второй ЗАлет? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Ага тишина, я смотрю все дружно ушли в спячку! Девчонки ауууууу вы где? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 nikka88 писал: Ага тишина, я смотрю все дружно ушли в спячку! Девчонки ауууууу вы где? Ой, Ника я бы с радостью, но пока не могу. На другие работы переключилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Вот так вот летом все решили на отдыхалочки перейти! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 nikka88 писал: Ну что ведьмочки! Есть желающие на второй ЗАлет? Я бы с удовольствием вышила свои две тысячи крестиков в компании , но сейчас не могу, на июль месяц уезжаю в отпуск, а мои ангелы остаются дома. Не могу представить как их одной иголкой в отпуске вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Новые отшивы с Лавки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас