Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Начала "Рыбака" ))) Гобеленовая сетка, петит-полукрест, ДМС Есть Будет + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Песня ангелов. Отчет за май. Мандолина заиграла и вышивать стало веселее Было Стало + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Оксана (Vin-ok)пупсы класные, давно хожу рядом и облизываюсь! Отшив замечательный, не смотря на то что это одна из первых разработок эсте! У вас осталось совсем чуть чуть, последний рывок а главное самое интересное впереди! Щас как на иголочке мотор включится, ОПЛЯ и в Галерею! Ждем ждем ждем! Юлек держись мы с тобой! Партия своих не бросает! В этом месяце партийное задание: план выполнить а можно даже перевыполнить (это как пойдет)! Лариса 60 во-первЫх строках моего письма-ПОЗДРАВЛЯЮ! Завершилась работа над шедевром! Невероятно красиво, а детали-belisimo!! Спокойно можно птичек посчитать (их 4), а на заднем фоне мужчина с собачкой! Кстати водяная мельница это символ богатства и благополучия по фэн-шую, ее надо повесить в нужную зону! И на нее часто желание загадывают! Загадывали? Если да, подмигните когда сбудется!!!! Ну и конечно поздравляю с началом нового процесса! Быстрой вам иголочки, ждем новых продвижений! Rimmad, ну конечно с музыкой всегда веселее! Приличные кусочек вышит! Надеюсь на следующий отчет у нас лицо ангела появится! Вперед вперед и только вперед! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Лариса60 писал: ФИНИШ!!! потрясающая работа поздравляю с завершением @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Лариса60 писал: ФИНИШ!!! Лариса, очень красиво! Замечательная вышивка! Поздравляю с завершением этого и началом следующего процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ ВЫШИТО 1962 КРЕСТИКА КАРТИНКИ ЭТО ОТЧЕТ ЗА МАЙ @}->-- + [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 За неделю вышито 4042 крестика Это вышито за месяц было стало + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Вышила за неделю 2550 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Вот это скорость! Девочки у вас точно там не просто метла а скоростная! Наверно вот такая Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Видели последние новинки Эсте! Какой шикарный натюрморт! А если там еще все гравюры прорисованы прям ХоЧу Хочу Хочу Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Да, на этот раз мне тоже очень понравились новинки, и натюрморт, и девушка, вот только наряд ее не очень. Жаль цены другие пообещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 За неделю вышила 2000 петитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас