Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Оксана (Vin-ok)пупсы класные, давно хожу рядом и облизываюсь! Отшив замечательный, не смотря на то что это одна из первых разработок эсте! У вас осталось совсем чуть чуть, последний рывок а главное самое интересное впереди! Щас как на иголочке мотор включится, ОПЛЯ и в Галерею! Ждем ждем ждем!

Юлек держись мы с тобой! Партия своих не бросает! В этом месяце партийное задание: план выполнить а можно даже перевыполнить (это как пойдет)!

Лариса 60 во-первЫх строках моего письма-ПОЗДРАВЛЯЮ! Завершилась работа над шедевром! Невероятно красиво, а детали-belisimo!! Спокойно можно птичек посчитать (их 4), а на заднем фоне мужчина с собачкой! Кстати водяная мельница это символ богатства и благополучия по фэн-шую, ее надо повесить в нужную зону! И на нее часто желание загадывают! Загадывали? Если да, подмигните когда сбудется!!!! Ну и конечно поздравляю с началом нового процесса! Быстрой вам иголочки, ждем новых продвижений!

Rimmad, ну конечно с музыкой всегда веселее! Приличные кусочек вышит! Надеюсь на следующий отчет у нас лицо ангела появится! Вперед вперед и только вперед!

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Лариса60 писал:
ФИНИШ!!!:-) 512d221e429d41859dab88bcc27583be.jpeg
потрясающая работа *THUMBS UP**BRAVO* поздравляю с завершением @}->--@}->--@}->--

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Лариса60 писал:
ФИНИШ!!!:-) 512d221e429d41859dab88bcc27583be.jpeg

Лариса, очень красиво! Замечательная вышивка! Поздравляю с завершением этого и началом следующего процесса.

Вот это скорость! Девочки у вас точно там не просто метла а скоростная! Наверно вот такая

20.jpg

Видели последние новинки Эсте!

Какой шикарный натюрморт!

А если там еще все гравюры прорисованы прям ХоЧу Хочу Хочу

Да, на этот раз мне тоже очень понравились новинки, и натюрморт, и девушка, вот только наряд ее не очень. Жаль цены другие пообещали.

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...