Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Новые оттенки появились давно, но вроде в Россию их не будут поставлять мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 А у нас в продаже я их,вроде,видела. Необходимости пока не было покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Девочки, да "старые" это все нитки, и в России уже сто лет как продаются, отставить панику на корабле (в ступе/на метле). @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Отшив с Лавки. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Не знаю как остальным, а мне нравится. Марин, напиши пожалуста, что это за схема? Только не пойму, что это за разметка такая странная? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 похоже на разметку мононитью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Это Вечерний чай. Схема из каталога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Девченки, сегодня 25-е. Давайте уже устроим конец месяца с отчетами? Ну дохнет тема на корню...Чего ты вы все такие сонные в юном месяце апреле...Авитаминоз у вас, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Марин, все стараются, отшивают, чтоб побоооольше)))) У вас же забег, или как правильнее? Залёт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Да нет, вроде - никаких забегов-залетов... Или я сама чего-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Буду первой с отчетом. Рассчитывала дошить в этом месяце апельсин, но не успеваю. Вот что есть на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 У меня глядя на Татьяну начал развиваться комплекс черепашести ))) Обалденно получается!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 У меня только тень наросла. Переход от тени на основной фон очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 marina12342011 писал: Девченки, сегодня 25-е. Давайте уже устроим конец месяца с отчетами? Ну дохнет тема на корню...Чего ты вы все такие сонные в юном месяце апреле...Авитаминоз у вас, что ли? Мариночка, у вас темка такая активная! С удовольствием читаю и любуюсь работами! Спасибо хозяйке *THUMBS UP* так это я к чему.....пойду Хаед ворошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас