Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 И мой кусочек винограда принимайте! Следующим вырастет персик Четверть уже вышила, к осени надеюсь и до малинки доберусь 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Как вам новинки? Что-то в эстэ стало совсем грустно. .. мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Грустно,не то слово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Мне вот интересно, Монстед когда-нибудь закончится?? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Айна писал: Мне вот интересно, Монстед когда-нибудь закончится?? А можно поинтересоваться, а что это такое? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Света,Монстед это художник- пейзажист. А наши скорбные стоны о том,что процентов 80 пейзажей у Эсте - это Монстед. Остальные 20- Анищенко. Пейзажи хороши,слов нет,но они же все однотипны... А нам чего то новенького,кардинально иного хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Я не спорю, Монстед - отличный художник, и пейзажи его прекрасны. Но, на мой непрофессиональный вкус, однотипны. И после третьей схемы по его картинам я уже перестала их различать. А ведь столько красивых пейзажей других художников есть.... эхх, ладно, чего уж там. Упс, только сейчас прочитала и поняла, что мы с тобой, Марина, почти в унисон высказались)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 И я пейзажи Монстеда не различаю, по мне они какие-то одинаковые все ну и магнолии эти. Никого не хочу обидеть, но столько красивых свежих новых неизбитых натюрмортов, а они снова эти магнолии хорошо сейчас много новых свежих дизайнеров схем. А век эстэ я считаю прошел. Нет, шить их будут. Я имею ввиду время, когда их боготворили, распались им оды и считали лучшими. Хотя у меня в закромах ещё хочух от эстэ огого, на мой век точно хватит))) мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 С опозданием,но отчитаюсь.Торопилась закончить полосочку,т.к хочу отложить Карнавал на месяцок другой.Устала от него.Шью,шью,а он все не заканчивается Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛенаС Имя: Лена Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 svetlychok писал: С опозданием,но отчитаюсь.Торопилась закончить полосочку,т.к хочу отложить Карнавал на месяцок другой.Устала от него.Шью,шью,а он все не заканчивается Было: Стало: Света, а как же второе дыхание? Вышито 2/3 картины - должно уже открыться. А там и скорость увеличится и иголка сама шить будет. Не долго отдыхайте уж очень картина интересная! Буду ждать возвращения!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Со вторым дыханием у меня плоховато.Заметила за собой такую вещь,активно шью вышивку 8 месяцев(именно 8,замечено не первый раз),потом у меня все замедляется.И чтобы, как-то встряхнуться,переключаюсь на другую вышивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Девочки, есть у нас петербурженки? Все живы,здоровы? Страшная трагедия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Североморочка Имя: Оля Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Живы. Но город все еще в шоке. Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 .................................................... Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас