marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Senalen писал: А я тогда кто? Премудрая или Яга? Мдяяя... Дилемма. Думаю, скорее второе... Тихо-тихо,пА-Апрашу место моё не занимать. Будешь ты Василисой Премудрой и Прекрасной - два в одном!, доченька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 то есть, как в анекдоте про обезьяну, которая осталась посредине, т.к. не смогла "разорваться" ? к кому ей, к умным или к красивым? Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 К Прекрасным конечно же И что тут думать Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 я думаю она правильно поступила что осталась по середине, т.к. осталась в категории умнокрасивых:-D:-D:-P эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Думаешь легко нам, умнокрасивым, на сквозняке там сидеть?.. Присоединяйтесь! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Мой отчет.Ровно половина,причем самое тяжелое,по видимому,позади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Начала вышивать "Корабль в море" Начала пару месяцев назад, но то нитки не все, то решила дошить другую картину. Сейчас начну потихоньку вышивать, но так как недавно родился сынок, это будет ооочень медленно, урывками. Размеры картины 385х500 крестиков, вышиваю полукрестом. Вот что должно получиться: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Даша, а Вы тоже к нам,к ведьмам? А с рождением сыночка поздравляем,пусть здоровеньким растёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Спасибо за поздравление. Я бы к вам присоединилась, только не знаю как у меня с продвижением будет. Вышивать хочется, но тут уж как малыш позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Ну тогда просто показывайте нам свою красоту,как будет получатся. Мы будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swesha Имя: Светлана Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Мариш, у тебя сейчас самое приятное начнется в вышивке - личико мамы и дочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 marina12342011 писал: [ATTACH=CONFIG]190094[/ATTACH] Мой отчет.Ровно половина,причем самое тяжелое,по видимому,позади. Марина, какая красота вырисовывается ! Буду ждать продвижения! Удобно большим количеством иголок шить (по бокам, вижу, у тебя органайзеры)? Никак не решусь попробовать estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Лана,сколько меня девчата уговаривали решиться на этот подвиг! Я все боялась. Больше 10 лет шила одной иглой. Но теперь я поняла,что давно надо было решится...Очень удобно для много цветок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Отчет за март - выхожу на финишную прямую - остался последний ряд! Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас