юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Лиза, какая красота!!! Теперь будем ждать в одежке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Лиза, какая ты молодец! Скорость запредельная! Такое ощущение, что вышила ты бедную невесту за 3-4 месяца! Поздравляю с завершением! Умница! Красиво, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Слушайте,ну нельзя же так...Отвисшая челюсть и валяние под столом как то становятся регулярными... Пожалейте Лизаня!!! Боже,у меня слов нету. Какое чудо....Я не верю,что это вышивка. И действительно,впечатление что ты её месяца за три сделала... Когда ты её начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Похоже, нам всЕм пора перебираться под стол... Лиза, Света! Респект и поклоны! @}->--@}->--@}->-- Мариш, будешь под столом валяться, поищи там и мою челюсть, пожалуйста Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Я до твоего стола не дотянусь....Руки коротки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Это у мафии-то? Руки у нее короткие... Ага! 8-)8-) Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 @}->--Да ладно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Так-с девоньки, пора стол находок открывать, для "неопознанных" челюстей... моя вообщем где то там же. Какая красота, а ведь действительно, недавно только начало видели...и вот он шедевр @}->-- Шок от скорости, восторг от увиденного...@}->--@}->--@}->--*BRAVO* Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meduzza Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Liz писал: Та та та там!!!!!![ATTACH=CONFIG]189317[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]189318[/ATTACH] Я это сделала Цвет среднее между двумя фотками и поярче .Ещё раз спасибо всем за внимание .В следующий раз прийдём одетыми. Залюбовалась. Настоящее творение, бесценная работа! Детализация нереальная для вышивки. Настоящий шедевр иголочкой. Браво! В общем присоединяюсь ко всем лежащим под столом, в немом восторге в обмороке падаю рядом! Желаю поскорее оформиться! Еще раз БРАВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 А расскажите мне,чайника,такую вещь. Моноканва,румынская сетка,венгерская сетка - это все одно и то же или разные вещи? И в чем разница? Ещё,наверное,сюда же можно отнести Конгресс страмин и Кордову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Отчет за февраль. Совсем чуть-чуть... Волосы у ангела кажутся мне очень странного цвета, наверно, все-таки СХС виноваты... Девочки, спасибо за показ таких шикарных картин! Поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Девочки ,спасибо большое за ваше неравнодушие !!!! Очень приятно!!!! Вышивка была начата в конце апреля прошлого года.ТАК ЧТО ШИЛА ПОЧТИ ГОД!!!! А результат мне тоже очень нравится. И ещё: Челюсти каждый сам за собой забирает,а то впереди очень много шедевров,а то дороговато выйдет на каждый шедевр -новую делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 А на что следующее челюсть готовить запасную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Мариша,думаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас