Галина48 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 marina12342011 писал: А чего то вы выборочно поздравляете??? Ну понятно, наталья сама себя не поздравит, но Алена и Катя. А Галина саму Наташу пропустила, хи... Все девочки наши, кто не разобрался. Наташа Natchik - Подсолнухи. Катя Katenok - Тигры Алена Senalen - Сосна. *YES**YES* Марина, спасибо, ведь правда пропустила. Что можно взять со склеротика. Наташа. извини, пропустила сама не зная как, не умышленно.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Natchik писал: Это я растерялась, конечно же всех поздравляю. Мы молодцы. Марин, спасибо, что уговорила поучаствовать в конкурсе, ещё никому не удавалось Подумаешь...@}->-- Я еще и крестиком вышивать умею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Flana писал: Девчонки всех с победой... А место это не важно... Главное участие @}->-- Юль, я б на месте модераторов вообще на главную страницу в Лучшую картину года разместила бы ссылку на нашу галерею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 marina12342011 писал: Все девочки наши, кто не разобрался. Наташа Natchik - Подсолнухи. Катя Katenok - Тигры Алена Senalen - Сосна. На минуточку, Катя не только ваша, а Тигры и вовсе наши. Поделитесь славой и с нами, убогими, пожалуйста))) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Иннуля ...:-D:-D:-D Ваши, ваши Тигры!!! И вам поздравления самые искренние!!! А Катя наша...:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Наташа и Алёна, поздравляю! !! У меня и в процессах и планах куча многоцветок и Эстэ, так что я и тут и там надолго Сейчас ещё с вышивкой с РМ осваиваюсь, так вообще работы полетят надеюсь Всем спасибо за поздравления. мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Девочки! Совсем случайно открыла для себя современного испрессиониста Лорана Перселье. У меня на душе сейчас так же, как на его картинах, одни солнечные зайчики! Спасибо победителям! Достойное соревнование достойных картин. Спасибо проголосовавшим. Такого стимула и мощнейшей мотивации к вышивке у меня еще не было. Спасибо ведьмочке, отправившей меня на конкурс. В следующем году твоя очередь! Спасибо Юле- Юлек, с которой параллельно вышивала проект и на её примере точно знала, что получу "на выходе". И правда неважно кто и что получил, "кто чьих будет". В итоге получили Мы все. Опыт, знания, новый круг общения, научились терпимости и поняли, что терпят порой и нас. Можно ли все это переоценить? Вряд ли. Поэтому скажу ещё и ещё раз. СПАСИБО! НАМ ВСЕМ Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Девочки, кто вышивает с помощью Кросс Стич Сага, как схему туда закачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Тань, я через комп перекачала в папку Patterns. А, хотя у меня просто Кроссти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Подсказали мне, что можно через dropbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Поздравляю победителей! Наташа Natchik - Подсолнухи Катя Katenok - Тигры Алена Senalen - Сосна. Ура! А выиграла, как всегда, дружба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Палома писал: Подсказали мне, что можно через dropbox. Тань, я этого зверя не осилила. Мне проще оказалось в папку зашвырнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 marina12342011 писал: Тань, я этого зверя не осилила. Мне проще оказалось в папку зашвырнуть. а тут не закинешь просто в папку :) И чего я сразу эту прогу не купила... вышиваю сегодня и радуюсь :) нужно только как-то планшет нормально закрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Присоединяюсь к поздравлениям. Девочки, Наташа. Катя и Алена ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с победой, Вы большие молодцы!!!!! А вообще, среди той красоты которую выложили все участницы, очень сложно было выбирать, у всех очень достойные работы, столько вложено в них души, времени и эмоций, короче говоря, у меня как в песне, остались только точки......... @}->-- эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас