liia30 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Я на следующей неделе начну 060, но мечтаю о девушке с колосьями и о новой, "Визит жениха", прям заболела этой картиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Хотя канва и нитки уже куплены для Последнего снега, мечтаю о схеме "Мостки"@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Я вот тоже пока только в наблюдателях . Но как только закончу "запоздалый экипаж" так сразу возьмусь за "розы на камне". Так уж они мне нравятся,моя давняя хочушка. "Мостки" нравятся да и вообще испытываю особенную слабость к пейзажам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Мне нравится 229 Зимой в лесу (большая). Но до того 1 апреля я ее купить не успела, а при новой политике расхотелось покупать. Хотя сюжет нравится до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Хочунемогу В лесу родилась ёлочка малую,большую мне повесить некуда -700х500 размерчик будет немалый.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Зимы практически не бывает у нас, а так иногда хочется, хоть посмотреть И потому хочется 184 Парк 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 А моя душа разрывается между 287* Мостик в Осеннем Парке или 274 Мостки ну очень люблю пейзажи -ну наше это родное-природа моего края! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 А мне очень нравится 258 если не отшибает память в номерах "Бокал вина". Но я пока в кустах и наблюдаю. Я не знаю что у них там с политикой при покупке, все равно купить мне не по карману... Слишком круто... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Flana писал: А мне очень нравится 258 если не отшибает память в номерах "Бокал вина". Но я пока в кустах и наблюдаю. Я не знаю что у них там с политикой при покупке, все равно купить мне не по карману... Слишком круто... Ааа-а я Юля вот рассмотрела этот бокал-там человек на гнома похожий в бокале отражается!Можно иногда сто раз смотреть и только в сто первый раз увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Боливия писал: Ааа-а я Юля вот рассмотрела этот бокал-там человек на гнома похожий в бокале отражается!Можно иногда сто раз смотреть и только в сто первый раз увидеть! Это художник отражение в преломлении стекла бокала. искажение в стекле и выглядит как гном... Это мне просто безумно нравится.... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Ещё один наблюдатель... Марина, ты знаешь мою слабость - "Урок чтения". Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 271-272 Идиллия вроде так, но я правда подумываю над индзаказом у Гердамун, нескоро, но зацепил сюжет.... так сказать в пару к террасе на озере Комо;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Вспомнила нашу попытку год назад - кто в лес,кто по дрова. Сейчас,когда всего полно,думала расхождений будет меньше,а тут опять та же история.... Но больше всего за "Мостки". Потом " Рожь" - мне она тоже,кстати,очень нравится. А ещё мне нравится из последних Осенний мостик... Я не волшебник,а только учусь,но все же несколько желаний мне удалось исполнить,ура!!! Думать будем?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 А, я, на Дирхавен как-то больше заглядываюсь. Очень уж понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас