Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Я вот тоже пока только в наблюдателях ;-) . Но как только закончу "запоздалый экипаж" так сразу возьмусь за "розы на камне". Так уж они мне нравятся,моя давняя хочушка. "Мостки" нравятся да и вообще испытываю особенную слабость к пейзажам :-D

df2e0ebb377188c4fb3a7f7df685175f.jpg

Мне нравится 229 Зимой в лесу (большая).

Но до того 1 апреля я ее купить не успела, а при новой политике расхотелось покупать.

Хотя сюжет нравится до сих пор.

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Хочунемогу В лесу родилась ёлочка малую,большую мне повесить некуда -700х500 размерчик будет немалый.@}->--

Зимы практически не бывает у нас, а так иногда хочется, хоть посмотреть :-D И потому хочется 184 Парк :-[

00001sv@mail.ru Светлана

А моя душа разрывается между 287* Мостик в Осеннем Парке или 274 Мостки ну очень люблю пейзажи -ну наше это родное-природа моего края!

А мне очень нравится 258 если не отшибает память в номерах "Бокал вина". Но я пока в кустах и наблюдаю.

Я не знаю что у них там с политикой при покупке, все равно купить мне не по карману... Слишком круто... *NO*

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Flana писал:
А мне очень нравится 258 если не отшибает память в номерах "Бокал вина". Но я пока в кустах и наблюдаю.

Я не знаю что у них там с политикой при покупке, все равно купить мне не по карману... Слишком круто... *NO*

Ааа-а я Юля вот рассмотрела этот бокал-там человек на гнома похожий в бокале отражается!Можно иногда сто раз смотреть и только в сто первый раз увидеть!

Боливия писал:
Ааа-а я Юля вот рассмотрела этот бокал-там человек на гнома похожий в бокале отражается!Можно иногда сто раз смотреть и только в сто первый раз увидеть!

Это художник отражение в преломлении стекла бокала. искажение в стекле и выглядит как гном... Это мне просто безумно нравится....:-X

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Ещё один наблюдатель... Марина, ты знаешь мою слабость - "Урок чтения".

271-272 Идиллия вроде так, но я правда подумываю над индзаказом у Гердамун, нескоро, но зацепил сюжет.... так сказать в пару к террасе на озере Комо;)

Вспомнила нашу попытку год назад - кто в лес,кто по дрова. Сейчас,когда всего полно,думала расхождений будет меньше,а тут опять та же история....:-D

Но больше всего за "Мостки". Потом " Рожь" - мне она тоже,кстати,очень нравится. А ещё мне нравится из последних Осенний мостик...

Я не волшебник,а только учусь,но все же несколько желаний мне удалось исполнить,ура!!!

Думать будем??????????

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...