Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 marina12342011 писал: Только и слышно, как иголки шуршат....Девы, вы живы? Снегом никого не замело? Вот и я задумалась... обычно когда такое затишье... что-нибудь случится (тьфу, тьфу, тьфу, и дайте ту деревянную голову по которой постучать можно). А вообще просто столько дел перед НГ, что забегаешь глянуть одним глазком, что тут происходит и снова в бега по сугробам... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Я обычно к НГ 30-31 затариваюсь...Поскольку отмечаем строго втроем семьей и уже несколько лет практикую минимализм...Немного вкусненького и отлично. С 1 -го января все равно начинаешь по гостям шататься... То к одной бабушке, то ко второй, а там уже и Рождество на носу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Закончила! Еще 08 декабря закончила, все ждала -вдруг будет солнечная погодка и смогу выставиться во всей красоте, придется ждать до весны. Медведи-то сейчас спять, вот и мои не хотели фоткаться. Встречайте как есть (не мытые, не глаженые), под лампочкой со вспышкой 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Lana01, бесподобно!!!!!! Такая ясность и четкость!!! Мне кажется получилось даже лучше чем в оригинале!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 *YAHOO**YAHOO* Поздравляю с такой красотищей... А будет солнышко мы еще на красоту полюбуемся.... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Lana01 писал: Закончила! Еще 08 декабря закончила, все ждала -вдруг будет солнечная погодка и смогу выставиться во всей красоте, придется ждать до весны. Медведи-то сейчас спять, вот и мои не хотели фоткаться. Встречайте как есть (не мытые, не глаженые), под лампочкой со вспышкой [ATTACH=CONFIG]186946[/ATTACH] Ну ААААффффигеть вААААЩе, какая у тебя шикарная медевежатина закончилась! Не, ну они бесподобны! Мои искренние поздравления! @}->--@}->--@}->-- Шедевра и есть шедевра!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Haze писал: Ну ААААффффигеть вААААЩе, какая у тебя шикарная медевежатина закончилась! Не, ну они бесподобны! Мои искренние поздравления! @}->--@}->--@}->-- Шедевра и есть шедевра!!!!!!!!!!! Ну,да А теперь с медвежатиной хожу, ищу большууую стену. Не ожидала что вышитая "шедевра" будет такой огромной для наших стандартных квартир, надо строить дом для будущих картин 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Мои ж вы зайчики...вернее, мишеньки. Один из моих любимых проектов. Свет, да они ж пушистенькие, так и хочется взлохматить шерстку... Просто прелесть. Я тебя от души поздравляю с окончанием "шыдевры"...@}->-- Ну и...??????? Дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 marina12342011 писал: Мои ж вы зайчики...вернее, мишеньки. Один из моих любимых проектов. Свет, да они ж пушистенькие, так и хочется взлохматить шерстку... Просто прелесть. Я тебя от души поздравляю с окончанием "шыдевры"...@}->-- Ну и...??????? Дальше что? Спасибо! Ну так, начат же новый процесс, не просто ж неделя прожита была . Тканюшка разлинована, натянута, ниточки заправлены и процесс пошел ! Пробую новую ткань, технику вышивки, все так необычно. Заинтригованы? Натюрморт 201, конгресс страмин 24, полукрест 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Светлана поздравляю с прибавлением живности в доме)) Будут теперь дом охранять)) какую раму планируешь им подарить? Очень красивая работа. Сфоткай после багетки. Мы ещё разочек полюбуемся [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 IamSvetlana писал: Светлана поздравляю с прибавлением живности в доме)) Будут теперь дом охранять)) какую раму планируешь им подарить? Очень красивая работа. Сфоткай после багетки. Мы ещё разочек полюбуемся Вот с рамой и багеткой-засада . Зима пройдет, по весне михи проснутся и потянутся в багетку 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Ладно прийдется ждать до весны)) очень очень интересно, где же они будут жить? Я видела у одного человека природу с багетом обтянутым тканью продолжением картины!!!! Получается как бы удаление пейзажа в глубину. Ооочень красивоооо. @}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цвет Имя: Анна Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Какая прекрасная картина! Мишки и правда пушистые! Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Lana01 писал: Закончила! Еще 08 декабря закончила, все ждала -вдруг будет солнечная погодка и смогу выставиться во всей красоте, придется ждать до весны. Медведи-то сейчас спять, вот и мои не хотели фоткаться. Встречайте как есть (не мытые, не глаженые), под лампочкой со вспышкой [ATTACH=CONFIG]186946[/ATTACH] Красота! Поздравляю с завершением такой красивой работы. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас