Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

marina12342011 писал:
Только и слышно, как иголки шуршат....Девы, вы живы? Снегом никого не замело?:-P

Вот и я задумалась... обычно когда такое затишье... что-нибудь случится (тьфу, тьфу, тьфу, и дайте ту деревянную голову по которой постучать можно:-D).

А вообще просто столько дел перед НГ, что забегаешь глянуть одним глазком, что тут происходит и снова в бега по сугробам... ;-)

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Я обычно к НГ 30-31 затариваюсь...Поскольку отмечаем строго втроем семьей и уже несколько лет практикую минимализм...Немного вкусненького и отлично. С 1 -го января все равно начинаешь по гостям шататься...:-D То к одной бабушке, то ко второй, а там уже и Рождество на носу...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Закончила*YAHOO*! Еще 08 декабря закончила, все ждала -вдруг будет солнечная погодка и смогу выставиться во всей красоте, придется ждать до весны. Медведи-то сейчас спять, вот и мои не хотели фоткаться. Встречайте как есть (не мытые, не глаженые), под лампочкой со вспышкой P1060420.jpg

00001sv@mail.ru Светлана

Lana01, бесподобно!!!!!! Такая ясность и четкость!!! Мне кажется получилось даже лучше чем в оригинале!!!@}->--

*THUMBS UP**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* Поздравляю с такой красотищей... А будет солнышко мы еще на красоту полюбуемся:-X....

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Lana01 писал:
Закончила*YAHOO*! Еще 08 декабря закончила, все ждала -вдруг будет солнечная погодка и смогу выставиться во всей красоте, придется ждать до весны. Медведи-то сейчас спять, вот и мои не хотели фоткаться. Встречайте как есть (не мытые, не глаженые), под лампочкой со вспышкой [ATTACH=CONFIG]186946[/ATTACH]

Ну ААААффффигеть вААААЩе, какая у тебя шикарная медевежатина закончилась! Не, ну они бесподобны! Мои искренние поздравления! @}->--@}->--@}->-- Шедевра и есть шедевра!!!!!!!!!!!

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Haze писал:
Ну ААААффффигеть вААААЩе, какая у тебя шикарная медевежатина закончилась! Не, ну они бесподобны! Мои искренние поздравления! @}->--@}->--@}->-- Шедевра и есть шедевра!!!!!!!!!!!

Ну,да :-[ А теперь с медвежатиной хожу, ищу большууую стену. Не ожидала что вышитая "шедевра" будет такой огромной для наших стандартных квартир, надо строить дом :-D для будущих картин

00001sv@mail.ru Светлана

Мои ж вы зайчики...вернее, мишеньки. Один из моих любимых проектов. Свет, да они ж пушистенькие, так и хочется взлохматить шерстку... ;-)Просто прелесть. Я тебя от души поздравляю с окончанием "шыдевры"...@}->--

Ну и...??????? Дальше что?8-)

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

marina12342011 писал:
Мои ж вы зайчики...вернее, мишеньки. Один из моих любимых проектов. Свет, да они ж пушистенькие, так и хочется взлохматить шерстку... ;-)Просто прелесть. Я тебя от души поздравляю с окончанием "шыдевры"...@}->--

Ну и...??????? Дальше что?8-)

Спасибо:-*! Ну так, начат же новый процесс, не просто ж неделя прожита была :-[. Тканюшка разлинована, натянута, ниточки заправлены и процесс пошел *YES*! Пробую новую ткань, технику вышивки, все так необычно. Заинтригованы? Натюрморт 201, конгресс страмин 24, полукрест P1060421.jpg

00001sv@mail.ru Светлана

Светлана поздравляю с прибавлением живности в доме))

Будут теперь дом охранять)) какую раму планируешь им подарить?

Очень красивая работа. Сфоткай после багетки. Мы ещё разочек полюбуемся:-*

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

IamSvetlana писал:
Светлана поздравляю с прибавлением живности в доме))

Будут теперь дом охранять)) какую раму планируешь им подарить?

Очень красивая работа. Сфоткай после багетки. Мы ещё разочек полюбуемся:-*

Вот с рамой и багеткой-засада *SORRY*. Зима пройдет, по весне михи проснутся и потянутся в багетку:-D

00001sv@mail.ru Светлана

Ладно прийдется ждать до весны)) очень очень интересно, где же они будут жить?

Я видела у одного человека природу с багетом обтянутым тканью продолжением картины!!!!

Получается как бы удаление пейзажа в глубину. Ооочень красивоооо. @}->--

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

Lana01 писал:
Закончила*YAHOO*! Еще 08 декабря закончила, все ждала -вдруг будет солнечная погодка и смогу выставиться во всей красоте, придется ждать до весны. Медведи-то сейчас спять, вот и мои не хотели фоткаться. Встречайте как есть (не мытые, не глаженые), под лампочкой со вспышкой [ATTACH=CONFIG]186946[/ATTACH]

Красота! Поздравляю с завершением такой красивой работы.

Ко мне только на ТЫ!

273862373.gif?1471595102984d388a68cee41da3a388ae0f615dba.gif[/url][thread=12097]826966850.gif[/thread]

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...