Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 IamSvetlana писал: Оль. Вы хотели отшить лицо моего мальчика. Как у вас получается. Хочется посмотреть ещё ваш вариант. Я пока отложила своего. Да-да-да, Света, это конечно же когда-нибудь произойдет, но я пока играю в игре "сугробы" и что-то мне не хочется терять вышитые крестики, а заявлять там как работу лицо мальчонки как-то смешно. Да и какой смысл отшивать еще раз, ведь Ваш второй отшив всем ясно показал что это схема такая. У меня то были мысли что Вы с нитками ошиблись, но теперь я вижу что Вашей ошибки нет. У меня теперь интерес к отшиву эстэ, какими нитками они пробник делали, если у Вас и Ирмы личики другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Haze писал: Вот спросить и поблагодарить "оно" обязано было! В этом и есть вся "некрасивость" ситуации. Уверена, что девочки бы разрешили, но при условии, что, например, указана будет дорога к нам на сайтик сюда... Но инет - черная дыра. Все должны быть готовы - раз что-то выложил, оно может выплыть где угодно. Да в любом случае так открыто выкладывать было нельзя. Но это теперь головная боль Фондуковой, пусть она с ним и борется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Никаких страхов нет и не будет, все самое страшное и неприятное мы уже прошли. Мне лично просто неприятно и не более. То, что мы все с вами собирали по крупиночке, так выброшено в открытую... Никто схем не жалеет, вы же знаете, но мы-то договорились хотя бы внешние правила приличия соблюдать. Это наш архив, даже без сомнений. С пару дней назад там же были выложены другие схемы Эсте, по картинкам - и те, что у нас не было. Я в радостях потерла ручки...полезла, а там...как у себя дома. Что у нас есть - есть там, в том же формате, а то, чего нету - "данной схемы пока нет в наличии"... Енто раз. Далее. Буквально пару недель назад мне здесь в ЛС писал этот Алексей, попросил все схемки Эсте...Ну кто это ранее пытался проделать, мою реакцию знают... Сошлись на интересующих его осенних и зимних пейзажах. Ну штук, может, 7-8 и выслала, не помню... Вот и противненько. Я попросила 191 схему для полной проверки - ведь именно эта схема у нас была первой с подбором, тогда долго всем миром над ней мучились. Если бы я ее увидела, я бы точно сказала - та или не та. Я наши схемы уже в лицо узнаю...Но мне никто так и не ответил, чему я и не удивляюсь... И абсолютно никаких новых схем там, в том списке, нету... Ян, и абсолютно никого "в предательстве" я не думала и в мыслях обвинять...Просто нами попользовались, а потом нас же и макнули... Репутация то у нас не белоснежная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Мне просто непонятно зачем он это сделал. Я посмотрела - там есть и мой перенабор и перенаборы в которых я принимала участие. Какой смысл в таком открытом сливе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 marina12342011 писал: Ян, и абсолютно никого "в предательстве" я не думала и в мыслях обвинять...Просто нами попользовались, а потом нас же и макнули... Репутация то у нас не белоснежная... Марин, я знаю! Просто это инет. Я уже ничему не удивляюсь. Поэтому, если я действительно не могу дать схему, когда просят, то я просто ее не даю, так как знаю, все равно ж выплывет где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Тирца писал: Мне просто непонятно зачем он это сделал. Я посмотрела - там есть и мой перенабор и перенаборы в которых я принимала участие. Какой смысл в таком открытом сливе? Так, может, это иф попросила, чтобы отомстить перенаборщицам, то есть нам и нашему сайту. Вот, мол, вы наш труд не уважаете, вот и получайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Ай ладно...проехали...Все равно уже - что сделано, то сделано... Пусть творит, что хочет, мы ему не указчики... Ну...Если это И.Ф. - тогда она еще глупее, чем я думала. Нет, не думаю. Может, кто-то ради лайков постарался (зачем - я баран в этом, но сынишка увлекается). А может какой-то неуловимый мститель. Мне не холодно, и не жарко, что весь мир будет пользоваться этими схемами, я их тоже никому не жалею, кто просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 marina12342011 писал: Ай ладно...проехали...Все равно уже - что сделано, то сделано... Пусть творит, что хочет, мы ему не указчики... Ну...Если это И.Ф. - тогда она еще глупее, чем я думала. Нет, не думаю. Может, кто-то ради лайков постарался (зачем - я баран в этом, но сынишка увлекается). А может какой-то неуловимый мститель. Мне не холодно, и не жарко, что весь мир будет пользоваться этими схемами, я их тоже никому не жалела... Мариша, ну не расстраивайся ты так! Подумай, сколько девочек, благодаря вам, перенаборщицам, смог осуществить свою мечту!!!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Янка, да не расстраиваюсь я вовсе. Сама себя читаю, думаю - чего меня так зацепило? А потом поняла - я уже написала об этом - нами попользовались, а потом на нас же в итоге и свалят...вот это неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 marina12342011 писал: Янка, да не расстраиваюсь я вовсе. Сама себя читаю, думаю - чего меня так зацепило? А потом поняла - я уже написала об этом - нами попользовались, а потом на нас же в итоге и свалят...вот это неприятно. Так мы и так уже для лавки само воплощение зла, так что не переживай, хуже-то уже не будет...ехехеххее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Haze писал: Так, может, это иф попросила, чтобы отомстить перенаборщицам, то есть нам и нашему сайту. Вот, мол, вы наш труд не уважаете, вот и получайте. Тоже не думаю, что это она. Та ситуация когда наказав нас, она накажет себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Лунтик писал: А разве кодировка как то помогла? У этого Алексея в свободном доступе даже октябрьские новинки есть. Или я не так поняла? Жанна, у него не было в доступе октябрьских и некоторых старых схем. Под картинкой было написано " схемы пока нет,у кого есть поделитесь" и адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garpia Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 marina12342011 писал: [ATTACH=CONFIG]184991[/ATTACH] Девченки,смотрите - вот такое очередное чудо-юдо соорудил мне мой муж.Очень удобно.Подцепил ниточку или две и шей.А то вечно у меня картоки с косами по всей хате валялись. Идею высмотрели на ютубе.Там у барышни еще и поролоновые прокладочки под иглы,но я решила,что мне этого не надо.Барышня явно шьет в солидах,а с блендами такое не прокатит.А иголки у меня прямо в станке.Вот те белые полосочки с дырочками - они так и просились,чтоб в них пасму навесить - арочный уголок. Сверху наклеила белую монтажную ленту,чтоб номера писать. Короче,довольна,как слон. Добрый день! Это вы наверно про мой органайзер-лесенку говорите. И правда очень удобно, все под рукой. Кстати, на обратную сторону я приделала ступеньки для второго процесса. Второй процесс у меня наполовину в блендах. Конечно помучилась я пока распределила нитки, зато теперь никаких задержек! А иголочки вы куда втыкаете?? Я не очень поняла. У меня действительно между уголком и деревом тонкая паралонка от спортивного коврика: получается и органайзер, и парковушка в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 МассСливЭффект от Эстэ... это не в ее стиле, столько бабок за раз потерять, если только не какая-нибудь тонкая игра с "черным списком"... А на нет, так пусть "болит голова у дятла"... Обидно только, чужой труд, вот так слили не сказав спасибо, но на то она и "большая мусорка" (как говорит мой муж об интернете.) Что, все, что есть, когда-нибудь где-нибудь всплывет и появится. А вообще всякая активность от Эстэ начинается в тот момент когда на горизонте маячит очередная выставка. Словно пиар игра... А вы про нас не забыли? Тогда мы идем к Вам :-D:-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас