Галина48 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 отчет : за 4 и 5 этап вышито 3802 к, общий итог 12899 к было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Девочки, я вот что заметила, хи - по предварительным итогам в первой тройке уверенно лидируют наши "бабушки" (это без намека на возраст, а по наличию внучат). Вот с кого нам пример брать надо, вот у кого учиться надо... А кто-то кричал - Возраст у меня не тот, в темы ходить, в играх играть...хи-хи-хи...:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Марин, я без отчета. Работаю без выходных, времени на вышивку совсем нет. Так что стоит пока мой натюрморт за креслом пока. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 мой отчёт за месяц было и стало форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Было стало за третий этап +2000 крестиков как люблю эти отчеты, особенно в склейке, видно какое прибавление за отчетный период Столько красоты у всех , а сколько сразу возникает хочушек, все хочу А у меня только дерево парИт и ветки торчат 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViElka2017 Имя: Viola Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Было стало Это за месяц. А за последнее время 3000петиток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 было стало за этап 9130 петиток = 4565 крестиков итого за октябрь 34560 петиток = 17280 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Е...вот это шьют люди...А я ее второй год мучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 marina12342011 писал: Е...вот это шьют люди...А я ее второй год мучаю... СТРАДАНИЯМИ ДУША СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ!!! И ты ее когда-нибудь добьешь. Ну не она же тебя, в конце-то концов! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Было: Стало: Вышито за 3 этап:5 900 петитов - 2 950 крестиков. Всего за игру:20 050 петитов - 10 025 крестиков. Вроде бы все правильно посчитала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Приветствую вас,девочки дорогие! Отчёт за месяц . Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vin-ok Имя: Оксана Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Добрый вечер всем! Мой первый отчет по Паруснику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Всем добрый вечер. Принесла свой отчет по розам, что было в начале игры, уже и не помню, петиты считать не умею и не очень хочу. (надеюсь, что Марина не побьет меня сильно за нарушение правил). Желание только вышивать больше и больше, в свое удовольствие. (Тем более, что это не единственный мой проект.) Виола, отличный кусочек отшит, умница! Очень понравилось море Анны. Ну люблю я море, что тут поделаешь Девочки все такие молочаги, столько красоты сотворили, просто глаза разбегаются! Хочется вышить все картины сразу! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Примите и мой отчет; за 3 этап вышила 2240 крестиков А за весь период 5742 крестика. Было Стало Только благодаря игре, мне удается вышивать эту зелень (ну много ее очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас