LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Ой, Марина, а я вот голова садовая тоже не спросила, а как мне сделать? Надо ли мне фотку со словом Москва из второго забега сделать или не надо? Подскажи пожалста, а то я на радостях что дальше с Вами бегу, совсем про все забыла, кинулась Вас догонять эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vin-ok Имя: Оксана Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Всем добрый день, девчата, тоже хочу начать вышивать Парусник, может у кого есть оптимизаторы к 111, поделитесь пожалуйста,меня интересует для парковки использованных игл с нитками, где на одном листе все цвета, вот такая: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Еще одна заблудшая душа из кустов вылезла наконец то...Ксюнь,я тебе рада...сама знаешь,как.Просто сегодня уже сил на эмоции и вопли радости нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Vin-ok писал: Всем добрый день, девчата, тоже хочу начать вышивать Парусник, может у кого есть оптимизаторы к 111, поделитесь пожалуйста,меня интересует для парковки использованных игл с нитками, где на одном листе все цвета, вот такая: Оксана, напишите почту. Я свой скину, делала сама по такому же принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 LTanya писал: Ой, Марина, а я вот голова садовая тоже не спросила, а как мне сделать? Надо ли мне фотку со словом Москва из второго забега сделать или не надо? Подскажи пожалста, а то я на радостях что дальше с Вами бегу, совсем про все забыла, кинулась Вас догонять Тань,да как сделаешь,так и будет.Я помню про твой форс-мажор, приму любую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Sunshine2002 писал: Оксана, напишите почту. Я свой скину, делала сама по такому же принципу. А расскажите и мне как делать. Очень нужно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Такой опыт, я думаю, всем пригодится. Я тоже все не могу никак приспособиться с игольным органайзером. Вроде и по форме подошел, и по содержанию. Он у меня практически такой же, как у Vin-ok - Оксаны. Но то, что мне его каждый раз нужно в руки брать, чтобы иголку воткнуть-достать, напрягает. Особенно, если одиночек много. Не могу придумать, куда его "пришпандрить". Девочки, а как вы выходите из такой ситьюэйшен? Тоже каждый раз его берете? Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vin-ok Имя: Оксана Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Светлана, спасибо за органайзер @}->--, вот мое начало 111 Парусник на рассвете, конгресс- страмин 24 каунт, нитки ДМС, петит-полукрест и мое рабочее место, все под рукой, мне удобно с таким органайзером, идею взяла у Алены-Калинки! Фото конечно не очень, с планшета, извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 OLLA6666 писал: Девочки! Перед размещением заказа у Сергея прочитайте обсуждение на форуме Гердамун: http://www.gerdamoon.com/forum/16-261-19 Вышивальщицы, сделавшие заказ ругаются, что он опаздывает со сроками отправки, причем есть даже те, кто уже год ждет! Думаю, что нужно знать все риски! Я бы тоже не советовала сейчас у него что-либо заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга1958 Имя: Ольга Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 OLLA6666 писал: Девочки! Перед размещением заказа у Сергея прочитайте обсуждение на форуме Гердамун: http://www.gerdamoon.com/forum/16-261-19 Вышивальщицы, сделавшие заказ ругаются, что он опаздывает со сроками отправки, причем есть даже те, кто уже год ждет! Думаю, что нужно знать все риски! девочки . спасибо. что предупредили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Эх, Семен Семеныч! Угадайте кто лопух? Ну, конечно же я . Вчерась решила почистить планшет от всякого мусора, и что мне не спалось, и удалила файл с отмеченными символами . А на андроиде нет "корзины" и восстановлению удаленка не подлежит :'( Марина, я не пропадаю, буду отчитываться в конце месяца, а с игры схожу Пытаюсь по ходу вышивки заново отмечать символы. Это так тяжело и неудобно глаза в кучу 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Света! Держись! Но пасаран!!! Мы все там были... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Свет,ну что сложного то? Ты же сама меня заливке учила.Выбери приблизительно хоть квадрат,что за последнее время отшила ( даже скоординируйся по последней фотке), да позаливай его.Работы макс на 10 минут,вот тебе и количество.А дальше в прежнем режиме подсчет за день или период.Если будет не очень точно,я же бить не буду. С игры не снимаю.Мобилизуйся...Условия,приближенные к боевым...хи.Жду отчета 20-го. Ишь...расслабиться решили...Ни фига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Ох и бабовщина у вас тут... Строгости, прям аж страх берет Маринка спуску не дает! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас