marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Ответила в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Девульки! Я только что обратила внимание на то, что мне годик!!! В том смысле, что ровно год назад я пришла на форум и нашла кучу друзей-единомышленников Спасибо всем вам, кто щедро делился со мной своими наработками, схемами, опытом.@}->-- Уважаю и люблю каждую из вас за стремление к самореализации, за способность уплотнить свои сутки для возможности выкроить хоть часик для любимого занятия. Еще пару лет назад в моей жизни не было вышивки и я никогда бы не подумала наскОлько много она будет для меня значить. А еще я поражаюсь тому, как много людей увлечены вышивкой так же, как и я. Здоровья вам, любви, благополучия, творческих взлетов, неистощимого желания вышивать. И богатющего " портфолио". Чтобы у каждой из вас было картин на персональную выставку.*OK* Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Как то грустно все это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 И я с вами уже год. Всех очень люблю. @}->-- Здесь всегда найдется ответ на любой вопрос, даже если он прост на первый взгляд и уже тысячи раз говорено про тонкости переговорено, а все равно найдется сотня другая хитростей на любую заморочку. Всем легких крестиков, не злой иголочки, ровной ниточки :-* Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 marina12342011 писал: Как то грустно все это... Да нет же, наоборот. Отношения проверяются временем. У нас все в порядке. Общаемся, творим, вытворяем иногда. *DANCE* Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Кстати, я подумала, что, пожалуй, все мы тут около года. Посмотрела - первые посты нашего СП датированы 25.09.15 года. Так что предлагаю последнюю неделю сентября обьявить нашим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!! Всех с днюшкой!!! (Главное, в следующем году, если доживем, об этом не забыть...хи...) Подарок ко дню рождения в виде игры будет завтра. И еще...Посмотрела я на отчет твой, Аленка, в Сугробах и поняла одну вещь - как бы кто ни старался быстро шить, но без наличия довольно большого количества свободного времени...трепыхайся - не трепыхайся...У меня лично за вечер, даже если не очень загружена - ну 600, ну максимум 800 петиток, хоть ты застрелись, и не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Само собой выше головы не прыгнешь. Я пока пользуюсь, что сын не достает мои нитки. Скоро пойдет и придется каждый раз вышивку прятать. А эти достань-убери тоже время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Ну это как воспитаешь, я своей когда пошла сразу сказала НЕЛЬЗЯ ТАБУ. Вышивку не убирала, да и не лезла она к ней Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 У меня малой бывало залезал. Ну как удержаться от такого яркого искушения...Правда, без особых авралов, но бывало. Годам к 5-ти точно приучила - НЕЛЬЗЯ. Сейчас только ножнички, бывают, испаряются...Но это что малой, что муж - как не схватить, когда под рукой лежат... Сейчас повспоминала...Да...бурный год у нас был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Буду стараться конечно. Но очень боюсь, все ж в рот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Покажи иголочки-ножницы - нельзя. Вплоть до того, что тихонечко иголкой пальчик уколоть ребенку можно - Больно? Не лезь. Чтоб на уровне рефлексов впиталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Мой малыш кактус мацает и хоть бы что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 :-D Да...такого мачо иголочкой для вышивания не испугаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Девочки, моим детям 7 лет и 3 года. И они вышивку мою не трогают, я её никогда не убираю. У меня вообще своё кресло и столик, где всё лежит и за моё кресло никто не садится. Привыкли все было дочка и сын рисовали маркерами у меня на канве. Причем оба в одном и том же возрасте: в 1,5 года было что нитки с бобинок разматывали, бобинки играли. Но как-то разово, поругались и всё. Всё лежит в доступном месте и видимо из-за этого и интерес быстро пропал единственное, я вышиваю одной иголкой. Иголок боюсь, что потеряется, вопьется. Поэтому вышиваю всегда одной Марин, мой муж тоже бывает покушать на ножницы, но сейчас редко, знает, что шума много будет, если потеряет у детей есть свои ножницы, мои берут только с моего разрешения мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас