Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Девульки!

Я только что обратила внимание на то, что мне годик!!!*DRINK* В том смысле, что ровно год назад я пришла на форум и нашла кучу друзей-единомышленников *THUMBS UP*

Спасибо всем вам, кто щедро делился со мной своими наработками, схемами, опытом.@}->--

Уважаю и люблю каждую из вас за стремление к самореализации, за способность уплотнить свои сутки для возможности выкроить хоть часик для любимого занятия. Еще пару лет назад в моей жизни не было вышивки и я никогда бы не подумала наскОлько много она будет для меня значить. А еще я поражаюсь тому, как много людей увлечены вышивкой так же, как и я. Здоровья вам, любви, благополучия, творческих взлетов, неистощимого желания вышивать. И богатющего " портфолио". Чтобы у каждой из вас было картин на персональную выставку.*OK**OK*

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

И я с вами уже год. Всех очень люблю. @}->--

Здесь всегда найдется ответ на любой вопрос, даже если он прост на первый взгляд и уже тысячи раз говорено про тонкости переговорено, а все равно найдется сотня другая хитростей на любую заморочку.

Всем легких крестиков, не злой иголочки, ровной ниточки :-* :-*

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

marina12342011 писал:
Как то грустно все это...

Да нет же, наоборот. Отношения проверяются временем. У нас все в порядке. Общаемся, творим, вытворяем иногда. *DANCE**DANCE*

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Кстати, я подумала, что, пожалуй, все мы тут около года. Посмотрела - первые посты нашего СП датированы 25.09.15 года. Так что предлагаю последнюю неделю сентября обьявить нашим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!смайл-праздник шампанское.gif УРА!!! Всех с днюшкой!!! (Главное, в следующем году, если доживем, об этом не забыть...хи...) Подарок ко дню рождения в виде игры будет завтра.

И еще...Посмотрела я на отчет твой, Аленка, в Сугробах и поняла одну вещь - как бы кто ни старался быстро шить, но без наличия довольно большого количества свободного времени...трепыхайся - не трепыхайся...У меня лично за вечер, даже если не очень загружена - ну 600, ну максимум 800 петиток, хоть ты застрелись, и не больше...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Само собой выше головы не прыгнешь. Я пока пользуюсь, что сын не достает мои нитки. Скоро пойдет и придется каждый раз вышивку прятать. А эти достань-убери тоже время.

Ну это как воспитаешь, я своей когда пошла сразу сказала НЕЛЬЗЯ ТАБУ. Вышивку не убирала, да и не лезла она к ней :-D

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

У меня малой бывало залезал. Ну как удержаться от такого яркого искушения...Правда, без особых авралов, но бывало. Годам к 5-ти точно приучила - НЕЛЬЗЯ. Сейчас только ножнички, бывают, испаряются...Но это что малой, что муж - как не схватить, когда под рукой лежат...

Сейчас повспоминала...Да...бурный год у нас был!!!

Покажи иголочки-ножницы - нельзя. Вплоть до того, что тихонечко иголкой пальчик уколоть ребенку можно - Больно? Не лезь.

Чтоб на уровне рефлексов впиталось.;D

Девочки, моим детям 7 лет и 3 года. И они вышивку мою не трогают, я её никогда не убираю. У меня вообще своё кресло и столик, где всё лежит и за моё кресло никто не садится. Привыкли все

было дочка и сын рисовали маркерами у меня на канве. Причем оба в одном и том же возрасте: в 1,5 года

было что нитки с бобинок разматывали, бобинки играли. Но как-то разово, поругались и всё. Всё лежит в доступном месте и видимо из-за этого и интерес быстро пропал

единственное, я вышиваю одной иголкой. Иголок боюсь, что потеряется, вопьется. Поэтому вышиваю всегда одной

Марин, мой муж тоже бывает покушать на ножницы, но сейчас редко, знает, что шума много будет, если потеряет

у детей есть свои ножницы, мои берут только с моего разрешения

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...