Галина48 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Лариса60 писал: Финиш Поздравляю ! Замечательная работа. А теперь что планируете вышивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Галина стащила мой коронный вопрос!!!:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 marina12342011 писал: Ну вот...Похвалюшки себе, любимой, выпросила... Ничто человеческое и мне не чуждо... Ян, вот до Луны или Марса я еще не додумалась...Все на Земле родимой...Привычнее как-то... Хотя может позже и пришьем скафандры к метлам...Иголок с нитками-то нам не занимать... Да лааадно тебе прибедняться! Мы тебя ВСЕГДА хвалим и не просто за красивые глаза, а за дело! @}->-- Если надо, я и на дно морское в скафандре опущусь, и оленям скафандры пришпандорю. Ты нас только кликни в бой, мы все тут же отзовемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Лариса60 писал: Финиш Лариса, с окончанием! Просто супер! Все бухтят на эту картину (это я про отшивающих), но ведь сразу было понятно, что картина в сепии, а потому и цвета такие. Лично мне очень и очень НРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Галина48 писал: Поздравляю ! Замечательная работа. А теперь что планируете вышивать? Девочки, всем большое спасибо! ООО!!! Планы-планы!.. Планы-уроганы!!! Успеть бы... Дошью "Водяную мельницу". ну... и... у меня еще в работе 2 ЭстЭшки - "Осенняя река" и "Горлица" . ))) Рук не хватает, ))) а так бы, ух! развернулась! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Лариса, меня радует одно - значит, Вы с нами надолго!!! Как внучка??? Подрастает человечек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 marina12342011 писал: Галина стащила мой коронный вопрос!!!:-D Нет, Мариночка, не стащила, он у меня возник непроизвольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 _Олюшка_ писал: Лариса, поздравляю с завершением, невероятно получилось!!!! Читала много негативных отзывов от отшивающих эту картину, в стиле "какое всё зеленое", а здесь вроде всё так гармонично!!! Видела Деловую поездку живьем. Глаз не оторвать какая красота. Поэтому у кого она в хочушках - шейте, не пожалеете. И сами с удовольствием любоваться будете и от окружающих только ахи-охи услышите от восхищения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Выползаю из кустов. Начала шить 093. Полукрест на Stramin Cordova Etamine 22 count , нитки схс. Шью по цветам. Это мой первый опыт вышивки многоцветки полукрестом на страмине. Сначала было тяжко привыкнуть, поэтому начала с фона. Хотя обычно шью снизу вверх. Сейчас уже проще, вот только стежки ну никак не хотят ложиться ровно. Немного светит канва, но надеюсь после стирки "обработки ложкой" будет незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ой!!! У меня коллега появился))) Не только дорогу в детство бригадой шьют))) Интересно будет смотреть, как в другой технике получается! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Наконец-то!!!! Сколько можно ждать!!!! Пироги уже давно остыли!!!! Танюшка, это я по твоему поводу. Наконец-то ты вылезла из кустов. Я очень рада. Девочки - Лариса и Люда, расскажите как, на чем и где (хи) вы шьете свои проекты - Водяную мельницу и Русскую красавицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Лариса60 писал: Девочки, всем большое спасибо! ООО!!! Планы-планы!.. Планы-уроганы!!! Успеть бы... Дошью "Водяную мельницу". ну... и... у меня еще в работе 2 ЭстЭшки - "Осенняя река" и "Горлица" . ))) Рук не хватает, ))) а так бы, ух! развернулась! ))) Ого! Сколько еще красоты будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 marina12342011 писал: Наконец-то!!!! Сколько можно ждать!!!! Пироги уже давно остыли!!!! [ATTACH=CONFIG]183778[/ATTACH] Танюшка, это я по твоему поводу. Наконец-то ты вылезла из кустов. Я очень рада. Девочки - Лариса и Люда, расскажите как, на чем и где (хи) вы шьете свои проекты - Водяную мельницу и Русскую красавицу. Марина, "Водяную мельницу" шью на гоб. сетке, петит-полукрест, нитки ДМС. Я писала, когда первый раз "Мельницу" показывала. Марина, пости меня, пожалуйста. Я думала, что достаточно одного раза... Буду подписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 marina12342011 писал: Лариса, меня радует одно - значит, Вы с нами надолго!!! Как внучка??? Подрастает человечек? Марина, спасибо! Растет внученька! @}->-- Да, я с ВАМИ надолго, )) навсегда! Очень уютно у ВАС! Все добрые, отзывчивые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас