Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Мариша, я через часик бегу домой и сразу фотаю Психею! Только вот...ее ж пока там еще нет, я только пока еще занавес колупаю (теперь слева). :-[

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Ой,я аж заулыбалась,когда сообщение от Людмилы увидела.Ну теперь все в сборе,завтра обьявляю победителя.

Люда,а то что немного это нестрашно.Не приз же в миллион долларов я дарю в награду победителю,а только маленький смайлик.Зато проекты движутся.

Девы,но в следующий раз я буду строже относится к временным рамкам отчетов.Ишь,разбаловались.Я вас приучу к дисциплине.Хи...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Девочки. какие вы умнички. как приятно видеть ваши работы. Сколько карасоты в них, дух захватывает.i-19854.jpg

Марин, не ругайся, мы все дисциплинированные. нас подводят только непредвиденные обстоятельства, а так мы хорошистки и отличницы

Девочки, выкладываю свой процессик, 081 Русская красавица. Всё лето ковыряла, медленно, времени было оч. мало. То к бабушке с семьёй, то на море....Думаю, дальше быстрее должно пойти. Вот что мне не нравится, так это то, что фон можно было и с меньшим количеством цветов обойтись. Много необоснованных, ненужных одиночек. В ГК этому больше внимания уделяется.ну да ладно, закончу я его когда-нить.

20160910_203255.jpg

Добро пожаловать.Мы хотя и в школу отхрдили,а все равно - на Наш ведьминский костерок.

Только пожалуйста - напишите в профиле,как к Вам можно обращаться?

Девченки,вам игрушка то понравилась? Все молчат.Может,что не так,не интересно было,так говорите.Еще будем играть?

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Мариночка! Нам Ооочень понравилась игра!*YES**YES**YES* *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Ты как всегда на высоте! Большая Умничка :-*!

Ждем твоей отмашки на очередную игру @}->--

404204895.gif?1508347001

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...