Haze Имя: Яна Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Мариша, я через часик бегу домой и сразу фотаю Психею! Только вот...ее ж пока там еще нет, я только пока еще занавес колупаю (теперь слева). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Яна фотки мне прислала,завтра выложу.Где-то наша Люда пропала...Ждем дО завтрашнего утра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Ой! Мне стыдно У меня только 748 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Ой,я аж заулыбалась,когда сообщение от Людмилы увидела.Ну теперь все в сборе,завтра обьявляю победителя. Люда,а то что немного это нестрашно.Не приз же в миллион долларов я дарю в награду победителю,а только маленький смайлик.Зато проекты движутся. Девы,но в следующий раз я буду строже относится к временным рамкам отчетов.Ишь,разбаловались.Я вас приучу к дисциплине.Хи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Девочки. какие вы умнички. как приятно видеть ваши работы. Сколько карасоты в них, дух захватывает. Марин, не ругайся, мы все дисциплинированные. нас подводят только непредвиденные обстоятельства, а так мы хорошистки и отличницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Галина на форуме, шутит,значит уже все в порядке.Я очень рада. В октябре,Галя,никаких отмазок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Постараюсь не подвести @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Привет от Яны. Было Стало. Отшито 800 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Школьные годы чудесные…. ИТОГИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Марина, а можно #2703 это стр 194 на страницу процессов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Многоцветки нам друзья, особенно после оленей... Поэтому и тут размещу - может, попадет кто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Lyuka- Имя: Людмила Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Девочки, выкладываю свой процессик, 081 Русская красавица. Всё лето ковыряла, медленно, времени было оч. мало. То к бабушке с семьёй, то на море....Думаю, дальше быстрее должно пойти. Вот что мне не нравится, так это то, что фон можно было и с меньшим количеством цветов обойтись. Много необоснованных, ненужных одиночек. В ГК этому больше внимания уделяется.ну да ладно, закончу я его когда-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Добро пожаловать.Мы хотя и в школу отхрдили,а все равно - на Наш ведьминский костерок. Только пожалуйста - напишите в профиле,как к Вам можно обращаться? Девченки,вам игрушка то понравилась? Все молчат.Может,что не так,не интересно было,так говорите.Еще будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Мариночка! Нам Ооочень понравилась игра!*YES* *THUMBS UP*Ты как всегда на высоте! Большая Умничка ! Ждем твоей отмашки на очередную игру @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас