marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Svet__lana писал: Сообщение №2634 хочется на первую страницу Светланка, до меня только дошло - до жирафа на 10-е сутки...Проверила - действительно, эти фотки я не внесла в твой процесс. Прости меня, пожалуйста, я уже все исправила. Полюбовалась, значит, и на эмоциях о деле забыла... Девочки, если видите недочеты, тыкайте меня носом...Я могу и пропустить случайно... Таня - Палома, расскажи, пожалуйста, - чем шьешь,на чем шьешь, как шьешь??? Девы, сижу ржу-не могу. Что значит забеганная тетка, это я о себе. До меня только дошло... Янчик, душа моя, КАКИЕ к лешему ОЛЕНИ????? Они же от Гердамун!!!!!! Хохотала до слез. Играй, конечно, продолжай, без проблем абсолютно, но это надо же...Вот учительница у вас...Все проглядела!!! Саму в первый класс и надо...*ROFL* И сколько же болтали об этих оленях - и хоть бы что екнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 marina12342011 писал: Девы, сижу ржу-не могу. Что значит забеганная тетка, это я о себе. До меня только дошло... Янчик, душа моя, КАКИЕ к лешему ОЛЕНИ????? Они же от Гердамун!!!!!! Хохотала до слез. Играй, конечно, продолжай, без проблем абсолютно, но это надо же...Вот учительница у вас...Все проглядела!!! Саму в первый класс и надо...*ROFL* И сколько же болтали об этих оленях - и хоть бы что екнуло... Хаха, Марина, я тоже умираю со смеху, потому что я ведь еще у тебя спросила, что я ж не смогу с вами поиграть, а ты сказала, да не беда, тащи своих оленей в школу из сугробов, ну я и приперла их. Все равно до победного финиша мы с ними не доползем, но примите нас тогда просто, как новеньких, из другой школы. Будем создавать вышивальную массовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 marina12342011 писал: Таня - Палома, расскажи, пожалуйста, - чем шьешь,на чем шьешь, как шьешь??? Лугана 25, нитки ДМС, петит-полукрест в 2 нити, парковка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Марин, а я то Оленей помню сразу, что они из соседнего района. Но подумала, что это обмен у нас студенческий да и чего и не принять таких олешек ( я то на них сама глаз положила, так что я только "за" такой "международный обмен"). А олени у Яны скоростные, вот они там уже сколько всего прошли по учебному плану форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Хожу прикалываюсь...Ладно,будем считать,что ты к нам по обмену опытом из дружественной страны... А знаете,когда я поняла...Я начала размещать ваши фотки начала игры в папки с процессами.И вот когда я дошла До Яны,открыла папку с ее процессом,!!!вставила фото...И вот когда открыла,чтобы проверить,поняла,что это как то явно не Психея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ежеличо, мы оленей и к себе примем со всеми рогами и копытами Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Мариш закинь мою девочку, сообщение 2637 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Айна писал: Ежеличо, мы оленей и к себе примем со всеми рогами и копытами Инуська,я наоборот подумала...Хаед есть,ГК есть,а вы у нас еще малыши совсем - играться еще не научились...Может пока твоих девченок к нам позвать поиграть,пока вы сами не играете...Это если только ты сама захочешь и позволишь,конечно...Раз-два сыграете и сами,может,начнете... Честно скажу,очень скучаю за Аленкой Senalen...Ну раз уж у нас такая демократия стихийно образовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну и что это будет за СП Эстэ если мы прибежим к вам играть,а??? Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 а я и не против. сейчас в молодежной среде волонтерство ой как актуально. уезжают от мамкиной титьки на год в чужую страну и давай арбайтен за большое,но не русское мерси. а тут вроде как и дома, и замужем, из одного подъезда перебежала в другой подъезд и все. ну а с учетом наличия оленьей упряжки, еще и в гости куда-нибудь сгонять можно Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Хаха, как мило! Олени аж прослезились от благодарности. @}->-- Но панику можно отставить, Олени стерли все копыта, усердно вышивая, поэтому решили передохнуть в стойле, а место уступили голенькой тётечке, вот ей, как никому, нужна и кофточка и юбочка, а то в таком-то виде не то что в класс, на пушечный выстрел к школе не подпустят...аморалка, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну может Вера и права...Мы пригласили,вам решать.Тут как Инна скажет,ваша классная дама... Яна!!! Ты Психею в бюстгальтере и плавках неужто покажешь,как минимум????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Вот пришла мысль шальная. А не пора ли вообще на форуме Диснейленд создать? И туда всех игроманок запроторить. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 А по какому принципу игры создавать? Кто их будет вести? На форуме есть раздел Наши игры ( что то типа,не помню название), там и Юлечка с Сугробами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас