Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Мариночка, для особо жаждущих больше знаний, можно еще профильный предмет вставить=) Зоологию... :-X (дальше сама придумаешь:-D)

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Да я не уверена,что они эту программу на 1500 крестиков одолеют.Какие ж тут еще факультативы? Хотя...Народ,кто дошьет норму раньше срока,может сходить на доп.занятие по зоологии. Его норма 300 крестиков.

Лен,спасибо за совет.Чтоб не расслаблялись...:-P

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Конечно буду шить еще, просто даже с учетом того, что участок не сложный, сама от себя не ожидала, что будет получаться так быстро ( для меня быстро ).

Axa писал:
Не ну нормально, Яна,что за олени, почему я не знаю?8-)8-)8-)

Как же ж так?! =-O Знаешь, знаешь, я уже не раз тут оленей показывала. Посмотри еще в сугробах, там в сегодняшнем моем отчете все фото есть.

Кстати, да, олени окажутся нам полезными - будем в школу и со школы на них, а так же на переменках за булочками ездить.

Кстати, прикольная идея с факультативной зоологией. Кто-то из наших шустрых девочек точно занятия посетит. У меня-то полное ковырялово сейчас - стволы деревьев, так что мы с оленями, скорее всего, через 10 дней в школу даже полуголыми придем, но да ладно, не беда, они в шкурках, а я себе на блузочку с юбочкой как-нибудь уж наковыряю петитов. :-D

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Ох, девочки... Смотрю на ваши уроки и продленку и чувствую себя выпускницей, которая может в школу только на переменках да после уроков прийти...*SORRY*

Не знаю, если так и дальше пойдет, то жизнь заставит чего-нибудь от эстэтов захотеть... Знать бы чего такого захотеть? *DONT_KNOW*

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Аленка...то ли еще будет...это я дразнюсь.Я на днях написала игру на октябрь - сама открываю и ржу...:-P

Ян,не переживай.Я свою еще и не начинала.Как только сажусь за раму,в ту же секунду находятся какие то неотложные дела.Боюсь,что такими темпами и на бантики не хватит...

marina12342011 писал:
Да,фон в Итальянке не сложный - на 5-7 цветов,но нудный...

Нее, там чепчик в основном. Там я умудрилась пару раз запутаться и чуток пришлось пороть.

Тань,я ее начинала шить снизу,с белого рукава.Это был вынос мозга.Сразу сделала ошибку.Так пока я нашла в мешанине белых цветов где ошибка и что именно пороть...Ой!!!

Ню, мы с оленями тут занимались выкройкой и шитьем, нашили себе блузок да юбок с гольфами, закупили цветы для всех учителей и скинулись на посвещение в первоклассники. А так же уже успели выучить по слогам много разных слов, включая гадкие, куда ж без них, а так же прочитать все сказки Пушкина и осилить "Войну и мир". Боюсь, что на этом наши достижения и закончатся. :-D

Олени выкройки копытами держали?:-D

Интересно, как проходил процесс чтения?

- Это какая буква?

- Каррр!!!

- А это какая?

-Карррррр!

1_07.jpg

Хаха, да, да, именно копытами и помогали, самое проблемное было удержать в них иголку...одним словом, намаялись мы, устали. :-D

А уж чтеееение...что ни слог, то "оленьи" глаза и протяжное "муууу"...где они этого "му" нахватались, не знаю, наверное, в лесу, пока гуляли...от соседских детей (читай "оленей") всегда можно всего нахвататься. *ROFL*

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...