Тирца Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Senalen писал: мононитью для бисера черного цвета. только по дурости своей первобытной поначалу старалась разметку заштопать петинками, а потом, когда дошло, что ее потом еще и найти, и выпороть прийдется, начала стараться ее вообще не зашивать. правда понимание это пришло на второй половине рабрты... вот, сижу полдня, выискиваю ее теперь. %) но вытягивается легко. А можно поподробнее, как это не зашивать и через сколько стежки делали. Разметка сильно мешает? В смысле сама нить. Просто 25 нитью никогда не размечала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 значит так. размечала квадратами 10 х 10. делала 4 - 5 полос разметки, зашивала, потом размечала дальше. всю работу сразу разметить - ум за разум зайдет... и вышивать уже не захочется. поскольку мононить по сути есть тонкая леска, то "обойти" во время вышивки не проблема. просто иголочкой чуть отодвигаем ее в сторону или вверх (смотря где как надо) и делаем стежок мулинешкой. сейчас попробую сделать фото края работы, там, где хорошо видна и разметка, и факт ее "обхода". Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 marina12342011 писал: Янка, так ты можешь с тем же самым бегать...Только в отчетах не запутаться. Фоткаешь у нас 9-го начало, а Юле как раз эту же 10-го показываешь, как отчет...Если будут дополнительные словечки, я не обижусь. Марин, я так и планирую! Только, ха, боюсь, далеко я не убегу точно. Но тогда буду яростно ползти вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Девочки, смотрите, вот тут мне вышивальщица Лена по моей просьбе давала МК по разметке мононитью. Так я на своей Психее и разметила. Очень удобно. Соблюдайте правила, не перекрещивайте нити и не зашивайте их крестиками, и будет вам счастье. Сообщение номер 627, 628 и т.д. http://zlataya.info/forum/3-31-26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natarosja Имя: Ната Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Мариша, у меня и первоклассник, и детсадовец, всего 2 - полный комплект. И как-то так готовились-готовились морально, а все равно все навалилось в один момент: одни утренние забеги чего стоят, а потом вечерние, а потом на секции И работу никто не отменял почему-то На вышивку вообще времени не остается, летом в 9 вечера садилась вышивать, а сейчас с ног валюсь в это время. Надеюсь втянусь за недельку-другую и вернусь в строй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Было на начало игры Стало Вышила за последний этап 8900, всего за игру 23800 Моя внученька Мои дочи и сын, и внученьки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Лариса, как приятно смотреть на такие фотки. Еще раз от всей души поздравляем Вас. Пусть этот маленький человечек, да и другие новорожденные малыши, живут под мирным небом, здоровые и счастливые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Девушки,вы еще играть не передумали? Начинаем завтра??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Я с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну? У кого с логикой хорошо? Кто отгадает тему игры? Что делают все люди в сентябре? Правильно – ходят в школу! Отправимся учиться и мы… Школьные годы чудесные…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Ой, как мило! Поностальгируем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Здорово как! Пошла гладить, крахмалить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Мариш, один вопросик - у меня петиты, то есть я тогда должна отшивать вместо 100 крестиков 200 петитов? Верно? Ох, бааа, отмахать за 10 дней 3000 петитов...да это похлеще сугробов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас