Галина48 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Добрый день, девушки-красавицы! Принимайте и меня в свою дружную, доброжелательную компанию. Еду с вами. хотя с небольшим опозданием. Фотораф во мне умер еще в зародыше, так что сфотографировала как смогла (не судите строго). Всех поздравляю в началом забега. Мы едим-едим-едим В далекие края Хорошие соседи Счастливые друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Галина, я ОЧЕНЬ рада, что Вы в кустах оставили все свои "пережитки прошлого":-D и смело играете с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 И мой отчет (пока вне игры): березка было стало Розы 039 было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Снусмумрик писал: Взлетаю! 050 "Жемчуг Афродиты", по нашему "Фроська с бусами". Ох, девульки, наржалась я с вами! А я свою Психею сразу обозвала кодово - Девочка-псих. Просто я уж столько с ней натерпелась и продолжаю ее вымучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Знаю, что не по теме, но все-таки, а вдруг кому-то пригодится. После покупки планшета- озаботилась как его приспособить себе под нос, какие только сооружения не строила, все было не то. А тут зашла в ремонтную мастерскую по телефонам и всякой всячины и увидела классную приспособу для телефона. Короче, по моей просьбе привезли такую же, но "с перламутровыми пуговицами" . А теперь фотки Сам "паучок" сделан из пластика, который гнется (с усилием) в любую сторону, можно настроить как хочешь. Цепляется на раму, кончики загнула и вуаля. Ооооочень удобно. 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 marina12342011, ты зачем бабу голую, тьфу Афродиту надкусывала? А докусывать ее когда будешь? Lana01, отличная идея, взята на заметку... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Аппетит неумеренный был, вот и откусила кусочек...У меня таких надкусанных...тьма. Я их даже за начатые не считаю. Всему свое время, а оскомину сбила. Хи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 По кустам рассовала своих понадкусанных, благо места поосвобождались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна22 Имя: Елена Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Добрый вечер, принимайте и нас в вашу дружную компанию 152, 18 дмс разлинов., нитки дмс, крест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Эльга писал: И мой отчет (пока вне игры): березка было стало Розы 039 было стало Оля мужественно продолжает штопать фон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 ТаняК писал: Оля мужественно продолжает штопать фон... Но при этом девульки, которые были на выставках и видели этот отшив живьем, говорили, что именно Он запомнился больше всего. И взглядов притягивал к себе больше всего. А фон и правда... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 ТаняК писал: Оля мужественно продолжает штопать фон... судя по отчету, мужества поубавилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 marina12342011 писал: У меня тоже (только это секрет) слегка надкушена 50-я Афродита. Я ее называю - Голая баба. Просто и понятно. У меня она тоже надкусана давно, года 3 уже прошло, а может и больше. Начала на 18 Аиде вышивать и вышила 2-2,5 листа. Потом отвлеклась на подарки, на ГК, а последние 2 года и не вышивала практически, как сейчас принято говорить "по не зависящим от меня обстоятельствам". Сейчас вот хочу ее вышивать, но что-то на 18 каунте совсем не хочется, размер большой, да и вышиваю уже совсем по-другому. Очень я ее люблю и как-то сразу начала звать ласково Фросюшкой, Афродитой то язык сломаешь звать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 А я на 20- ке крестиком начала.Медленно,но я дала себе установку - я никуда не спешу. Танюша,Вам добро пожаловать.Я уже выгляжу смешно,но это еще одна моя твердая хочушка... Таня,а играть Вы с нами будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас