marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Если бы я знала,что такой забег послужит "вылезанию из кустов", я бы по три раза в день его делала бы, причем начала бы давно... Очень красивая Итальянка, и как обычно - Я тоже такое ХОЧУ-У-У....Шить разумеется. Свет, с работы убегать не стоит - вдруг накажут и не дадут вышивать...Я погодю... Ленчик, какая очаровательная девочка...У меня просто слов нету. Просто прелесть. Такая нежная и в то же время все так четко прорисовано...Я любуюсь, оторваться не могу. Спасибо тебе огромнейшее за такое чудо в нашей галлерее. (Раз закончила, успела, значит все будет в порядке с твоей девочкой, это точно) Ну а дальше что? Ты остаешься с нами? А поиграть? Или другие планы есть? Рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 marina12342011 писал: Если бы я знала,что такой забег послужит "вылезанию из кустов", я бы по три раза в день его делала бы, причем начала бы давно... Очень красивая Итальянка, и как обычно - Я тоже такое ХОЧУ-У-У....Шить разумеется. Свет, с работы убегать не стоит - вдруг накажут и не дадут вышивать...Я погодю... Ленчик, какая очаровательная девочка...У меня просто слов нету. Просто прелесть. Такая нежная и в то же время все так четко прорисовано...Я любуюсь, оторваться не могу. Спасибо тебе огромнейшее за такое чудо в нашей галлерее. (Раз закончила, успела, значит все будет в порядке с твоей девочкой, это точно) Ну а дальше что? Ты остаешься с нами? А поиграть? Или другие планы есть? Рассказывай. оооо!планов очень много.начала 201.вышила 2000 петитов и поняла,что что-то не то.оказалось один цвет не верно подобрала бленд.пороть не выходит быстро на сетке гобеленовой.отложила.натянула конгресс 24 каунта-крупнее сетки и думаю начать натюр от бонни арт.так что --пока я не с вами.но--скоро вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Удачииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anetta Имя: Аня Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Девченки и я с вами, догоняю Anetta19860806@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Насчет нечисти нечистой (я нас за чистеньких и славненьких считаю)...Вот как покажет голову какая гадюка, больше никто в перепалки не вступает, настроение себе не портит. Внизу каждого поста (рядом со спасибо) есть восклицательный знак - Пожаловаться. Пусть приходят наши модераторы и погаными метлами с самого начала...*STOP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Только сегодня мужу жаловалась сама на себя... В работе остался кусочек (крестиков 300 максимум), а я схватилась за подготовку к ЭстЭшному пейзажу. Сегодня специальным рейсом муж ездил на работу (он в отпуске), чтобы распечатать схему. Я второй день считаю клеточки и линую канву. Ревизию ниток проводила, отбирая нужные для процесса. Что такое? К чему спешка? Теперь мне всё понятно стало! Тут полёты во сне и наяву наметились! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Выбираем неиспользуемый цвет в данном случае красный 817 .Делее выделяем его на панельке и выделяем участок,который нужно залить этим цветом. далее жмём на ведёрко,открывается окошко,оставляем галочку только на крестаке и окей .всё покрасилось в нужный цвет Далее кнопка 123 и смотрим цвет817 -подсчёт совершён. Если цвет раздражает при вышивке,то можно его удалить. Марина!!! Это немного не по теме если ни кому не понадобится-можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 marina12342011 писал: Насчет нечисти нечистой (я нас за чистеньких и славненьких считаю)...Вот как покажет голову какая гадюка, больше никто в перепалки не вступает, настроение себе не портит. Внизу каждого поста (рядом со спасибо) есть восклицательный знак - Пожаловаться. Пусть приходят наши модераторы и погаными метлами с самого начала...*STOP* Марина не тронь летательный аппарат он тебе еще пригодится есть тряпки Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 И я отчет принесла, вот тока полосочку дошила Мариш, а это фото для старта Забега: Плыву я ооочень медленно((, может на метле быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Здравствуйте,девушки!Я с отчетом.В этом месяце,удалось повышивать мало.Ну,сколько есть. Хочу тоже поучаствовать в игре.Но,незнаю как считать.Шью по цветам с листа,закрашивая вышитое.Каждый день,каждую петитинку что-ли считать?Может кто-то что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Свет, ну хоть приблизительно.......Вон у тебя на квадраты размечено...Отшила пару квадратиков - 200 петиток есть...Я перепроверять не буду, честно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Здравствуйте девушки, примите и меня в свои ряды. Вот созрела для первой сложной вышивки по схеме ЭстЭ. Про ваш форум узнала недавно, причем случайно. Схему покупала на выставке формула рукоделия в Москве. Она лежит у меня уже год. Долго не могла решиться на отшив, очень пугало меня большое количество цветов. Почитала про организацию процесса, про ткани, нитки и иголки и решилась наконец-то. Сколько можно Дим вышивать! Сегодня начала. Шить буду медленно, у меня есть еще другие мелкие работы. Решилась сразу на петит, это будет мой первый опыт петитом, надеюсь, что все получится. Начала вышивку сегодня, 1 августа. Ткань страмин 24 каунт, нитки ДМС, с техникой еще не определилась, буду пробовать парковку. Вышиваю на станке, двумя руками. Ну вот и она: [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Добро пожаловать, Мария! Располагайтесь поудобнее. Мы ведьмочки гостеприимные.Сразу и поиграть приглашаю. Как??? Если да - прошу фото со стартовым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Так ну все пошла фоткать свою зелень, как тут не присоединиться к очаровательным ведьмочкам:-D:-D [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас