Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Если бы я знала,что такой забег послужит "вылезанию из кустов", я бы по три раза в день его делала бы, причем начала бы давно...

Очень красивая Итальянка, и как обычно - Я тоже такое ХОЧУ-У-У....Шить разумеется.:-D

Свет, с работы убегать не стоит - вдруг накажут и не дадут вышивать...Я погодю...*YES*

Ленчик, какая очаровательная девочка...У меня просто слов нету. Просто прелесть. Такая нежная и в то же время все так четко прорисовано...Я любуюсь, оторваться не могу. Спасибо тебе огромнейшее за такое чудо в нашей галлерее. (Раз закончила, успела, значит все будет в порядке с твоей девочкой, это точно)

Ну а дальше что? Ты остаешься с нами? А поиграть? Или другие планы есть? Рассказывай.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

marina12342011 писал:
Если бы я знала,что такой забег послужит "вылезанию из кустов", я бы по три раза в день его делала бы, причем начала бы давно...

Очень красивая Итальянка, и как обычно - Я тоже такое ХОЧУ-У-У....Шить разумеется.:-D

Свет, с работы убегать не стоит - вдруг накажут и не дадут вышивать...Я погодю...*YES*

Ленчик, какая очаровательная девочка...У меня просто слов нету. Просто прелесть. Такая нежная и в то же время все так четко прорисовано...Я любуюсь, оторваться не могу. Спасибо тебе огромнейшее за такое чудо в нашей галлерее. (Раз закончила, успела, значит все будет в порядке с твоей девочкой, это точно)

Ну а дальше что? Ты остаешься с нами? А поиграть? Или другие планы есть? Рассказывай.

оооо!планов очень много.начала 201.вышила 2000 петитов и поняла,что что-то не то.оказалось один цвет не верно подобрала бленд.пороть не выходит быстро на сетке гобеленовой.отложила.натянула конгресс 24 каунта-крупнее сетки и думаю начать натюр от бонни арт.так что --пока я не с вами.но--скоро вернусь.

Насчет нечисти нечистой (я нас за чистеньких и славненьких считаю)...Вот как покажет голову какая гадюка, больше никто в перепалки не вступает, настроение себе не портит. Внизу каждого поста (рядом со спасибо) есть восклицательный знак - Пожаловаться. Пусть приходят наши модераторы и погаными метлами с самого начала...*STOP**STOP*

Только сегодня мужу жаловалась сама на себя... В работе остался кусочек (крестиков 300 максимум), а я схватилась за подготовку к ЭстЭшному пейзажу. Сегодня специальным рейсом муж ездил на работу (он в отпуске), чтобы распечатать схему. Я второй день считаю клеточки и линую канву. Ревизию ниток проводила, отбирая нужные для процесса. Что такое? К чему спешка?=-O Теперь мне всё понятно стало! Тут полёты во сне и наяву наметились!:-D

Выбираем неиспользуемый цвет1.jpg в данном случае красный 817 .Делее выделяем его на панельке и выделяем участок,который нужно залить этим цветом.2.jpg далее жмём на ведёрко,открывается окошко,оставляем галочку только на крестаке и окей .всё покрасилось в нужный цвет3.jpg Далее кнопка 123 и смотрим цвет817 -подсчёт совершён.4.jpg Если цвет раздражает при вышивке,то можно его удалить. Марина!!! Это немного не по теме если ни кому не понадобится-можно удалить

marina12342011 писал:
Насчет нечисти нечистой (я нас за чистеньких и славненьких считаю)...Вот как покажет голову какая гадюка, больше никто в перепалки не вступает, настроение себе не портит. Внизу каждого поста (рядом со спасибо) есть восклицательный знак - Пожаловаться. Пусть приходят наши модераторы и погаными метлами с самого начала...*STOP**STOP*

Марина не тронь летательный аппарат он тебе еще пригодится есть тряпки :-D

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

И я отчет принесла, вот тока полосочку дошила *YAHOO*

24jpg_3278030_22785993.jpg

Мариш, а это фото для старта Забега:

StartZabeg_8964294_22786008.jpg

Плыву я ооочень медленно((, может на метле быстрее будет :-D

404204895.gif?1508347001

Здравствуйте,девушки!Я с отчетом.В этом месяце,удалось повышивать мало.Ну,сколько есть.93de60ae63546cdc1df943e39657d79e.jpeg

Хочу тоже поучаствовать в игре.Но,незнаю как считать.Шью по цветам с листа,закрашивая вышитое.Каждый день,каждую петитинку что-ли считать?Может кто-то что подскажет?

bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif826966850.gif

Свет, ну хоть приблизительно.......Вон у тебя на квадраты размечено...Отшила пару квадратиков - 200 петиток есть...Я перепроверять не буду, честно!!!!!!

Здравствуйте девушки, примите и меня в свои ряды. Вот созрела для первой сложной вышивки по схеме ЭстЭ.:-*

Про ваш форум узнала недавно, причем случайно. Схему покупала на выставке формула рукоделия в Москве. Она лежит у меня уже год. Долго не могла решиться на отшив, очень пугало меня большое количество цветов. Почитала про организацию процесса, про ткани, нитки и иголки и решилась наконец-то. Сколько можно Дим вышивать!:-D Сегодня начала. Шить буду медленно, у меня есть еще другие мелкие работы. Решилась сразу на петит, это будет мой первый опыт петитом, надеюсь, что все получится. Начала вышивку сегодня, 1 августа. Ткань страмин 24 каунт, нитки ДМС, с техникой еще не определилась, буду пробовать парковку. Вышиваю на станке, двумя руками. Ну вот и она:

2016-08-01 16.14.57.jpg

b9116fb9f103b340bf208647e54c48b7.gif

[thread=12097]bird%20(15).gif[/thread]

Добро пожаловать, Мария! Располагайтесь поудобнее. Мы ведьмочки гостеприимные.Сразу и поиграть приглашаю. Как??? Если да - прошу фото со стартовым словом.

Так ну все *WRITE* пошла фоткать свою зелень, как тут не присоединиться к очаровательным ведьмочкам:-D:-D:-D

2737833d46c38038b2b436aef2cd0abc.gif 273862373.gif?1471595102bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif984d388a68cee41da3a388ae0f615dba.gif[thread=12097]826966850.gif[/thread]

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...