Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Боливия, поздравляю с началом! Как это волнительно всегда))) мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Валентина, как здорово, что вы начали эту работу! Она же одна из моих больших хочушек, так что буду с огромнейшим удовольствием наблюдать за вашим процессом. А можно спросить что у вас основной процесс? Тоже многоцветка? И я тоже очень понимаю ваши чувства - когда уже хочется начать, и вроде думала на др канве шить, но ждать невыносимо Наталья ( Фимик), спасибо за показ вашей осени, представляю сколько там одиночек в каждых веточках, но зато точно получится шедевр. Ох, девочки вот посмотрю на отшиаы прям руки чешутся вышивать, а я вообще-то на работу сейчас еду... Вот и как работать, я ж целый день о вышивке буду думать форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Валь, во все тяжкие.... Девочки ровных крестиков и доброй иголочки вам. @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Пока мои подсолнухи в планах созревают, я вот березки выращиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Любимые березки, проселочная дорога... ААААААА, я фанатею от этого сюжета Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Вышла на прямую. Последний кусочек - листик остался. Скоро поставлю точку . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 А у меня аж сердце замерло - неужто все? Давай,Надежда,ты моя надежда - еще один законченный проект в галлерею в этом месяце.И тогда мы побьем все собственные рекорды...Шустрой-шустрой иголочки...Я в тебя верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Марина, прими в отчет за этот месяц. Правда совсем немного вышила Фотографии в альбоме «Эстэ 155 Дорога», автор Пушистый Катёнок на Яндекс.Фотках и на 1 стр скрин поменяй пожалуйста, я вышиваю большой вариант мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 ОК,Катюша,все сделаю,как дО компа доберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Отчитываюсь за прошлый месяц. Шью Сосну над горной рекой. Ткань Лугана 25, нитки ДМС, петит-полукрест. Начало - ноябрь 2015. На фото "межпетинье" немного "светит", в жизни - нет. Было---------------------------------- и стало Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Алёна, какая красота получается! А цвета сочные, яркие, и всё такое манящее! Аааа, люди, как вы вышиваете петитом... не могу для себя понять и принять эту технику, пичалька... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Удачиииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Ух тыВот это классПоследний снег просто АФИГЕННЫЙ@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Птица писал: Хотела показать вам свой Последний снег, но вот с фотками справиться не смогла. По моему справилась с фотками, зачем удалила то?. Мы успели увитеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас