Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Эльга, Олечка, поздравляю с новыми процессами! *THUMBS UP*. Легкой иголочки! Непутающихся ниточек! Эх, как же это волнительно и приятно начало нового процесса! А уж сразу два!!! Да на новой тряпочке! Двойное, тройное удовольствие! Побольше времени на вышивку!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девчонки , а мне нужен волшебный пендель ну не шьется у меня ничего уже второй месяц, отшила 150 петитов и вновь ступор:'( Liz писал: Уряяяяя! Вот я её и дошила Осталась багетка -и на стенку*YAHOO* Красотка!!! gammi писал: Еще рядок. такое умиление Эльга писал: Я с новостями.... во-первых, начинаю свою Дорогу в детство (ф) заново. Не пошла мне 16-ая канва, хотя очень хотелось размер побольше. Теперь будет совсем маленький, начинаю Дорогу на Конгрессе. [ATTACH=CONFIG]177916[/ATTACH] Ну и, во-вторых, как, скажите, с вами процессов не наплодить (эт я любяяяяя @}->--). Недавно я решила, что розам 039 быть. Благо быстро откликнулись девочки и не оставили меня один на один с перенабором. В общем, как тут не начать? Начну сверху - буду одолевать фон в летних разъездах. [ATTACH=CONFIG]177917[/ATTACH] Олечка очень рада, буду с нетерпением ждать @}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Мариночка-прекращай хандрить-хочу посмотреть на Дорогу перед тем как её вышивать-а поскольку я ещё далеко не готова-ты как раз закончишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Эльга писал: Я с новостями.... во-первых, начинаю свою Дорогу в детство (ф) заново. Не пошла мне 16-ая канва, хотя очень хотелось размер побольше. Теперь будет совсем маленький, начинаю Дорогу на Конгрессе. [ATTACH=CONFIG]177916[/ATTACH] Ну и, во-вторых, как, скажите, с вами процессов не наплодить (эт я любяяяяя @}->--). Недавно я решила, что розам 039 быть. Благо быстро откликнулись девочки и не оставили меня один на один с перенабором. В общем, как тут не начать? Начну сверху - буду одолевать фон в летних разъездах. [ATTACH=CONFIG]177917[/ATTACH] Ну-ну-Оль-давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Девочки, начинаю, наконец-то свою корзину 059. Показывать пока нечего, так что это, практически, декларация о намерениях :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ура Декларации!!! Рассказывай все подробно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Да рассказывать пока нечего . Петит в две нитки на конгрессе 24 ct, по оригинальному набору. Две ночи работы :-):-) Ниточки.... я все свои ниточки DMC покупаю на http://www.casacenina.it или http://www.123stitch.com. По моим тактильным ощущениям - это другие нитки, хоть цвета пока и совпадают . Да, нашла ошибку в наборе - в легенде цвет-символ один из блендов указан с ошибкой, правда на органайзере уже все правильно и на оптимашках тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Frozen писал: Да, нашла ошибку в наборе - в легенде цвет-символ один из блендов указан с ошибкой, правда на органайзере уже все правильно и на оптимашках тоже. Упс, я свои наборы заказывала без оптимашек. Получается если в легенде есть ошибка, то обнаружить я ее смогу только вышив приличный кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Машуня,озвучь ошибку для всех,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Девочки,а вам не кажется,что правильно все таки по легенде смотреть ниточки,а не по оптимизаторам.Легенда из схемы ведь берется и потом навешиваются на оптимизаторы,а не наоборот... Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 У меня внеплановый отчет-показ))). Было, это экватор: стало: и в развороте: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Света, На всех парусах плывешь! ОЧень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astra Имя: Татьяна Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Frozen писал: Да рассказывать пока нечего . Петит в две нитки на конгрессе 24 ct, по оригинальному набору. Две ночи работы :-):-) Ниточки.... я все свои ниточки DMC покупаю на http://www.casacenina.it или http://www.123stitch.com. По моим тактильным ощущениям - это другие нитки, хоть цвета пока и совпадают . Да, нашла ошибку в наборе - в легенде цвет-символ один из блендов указан с ошибкой, правда на органайзере уже все правильно и на оптимашках тоже. Вот многострадальная эта корзина! Девочки, если помните, я показывала первый ряд 060 Корзины(большой вариант). Мы с вами еще все вместе выяснили, что там ошибка в ключе в оригинальном наборе. Так вот, там обнаружилось ДВЕ! ошибки в оригинальном ключе из набора! Я долго страдала, а потом все же решила пороть! Ну не могу я радоваться результату, если знаю, что там ошибки. Второй ошибочный бленд мне и в отшиве резал глаз, перепроверяла по ключу и продолжала шить. Вот и пришлось пороть изрядно в результате. Несколько дней потратила на это. Очень муторно, цвета оба зеленые, бленды. Найти их в этом огромном верхнем листе была задача не из легких. Пользуясь случаем, еще раз благодарю неизвестную девушку приславшую для проверки правильный ключ. Сейчас сделала перерыв в вышивке, довышивалось до ломоты в руках, по врачам бегаю. Хотела Вам об этом рассказать в апрельском отчете, но вот теперь отложила вышивку, к сожалению, а девочек надо предостеречь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Извиняюсь за молчание, несколько дней была без интернета. Итак, подробно про ошибку в оригинальном! наборе 059. Вот фотография ключа, вложенного в набор Обратите внимание на значок "черная капля". Для этого бленда указаны цвета 3046/3347. Теперь смотрим на оптимашки Тот же значок идет с цветами 3346/3347 Ну и теперь навеска Как видно, навеска совпадает с оптимизатором. И даже на такой плохой фотографии прекрасно видно, что цвета 3046 и 3346, мягко говоря, разные. А этого бленда много в виноградных листьях. В РМ все сразу встает на свои места - ошибка очень бросается в глаза. Но вот если человек шьет с листа.... несоответствие то он заметит, но как вышивальщица должна догадаться, какой цвет правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас