Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Эльга, Олечка, поздравляю с новыми процессами! *THUMBS UP**THUMBS UP*. Легкой иголочки! Непутающихся ниточек! Эх, как же это волнительно и приятно начало нового процесса! А уж сразу два!!! Да на новой тряпочке! Двойное, тройное удовольствие! Побольше времени на вышивку!@}->--

404204895.gif?1508347001

Девчонки , а мне нужен волшебный пендель :-D ну не шьется у меня ничего уже второй месяц, отшила 150 петитов и вновь ступор:'(

Liz писал:
Уряяяяя! Вот я её и дошила:-P Осталась багетка -и на стенку*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Красотка!!!

gammi писал:
Еще рядок.

такое умиление O:-)

Эльга писал:
Я с новостями.... во-первых, начинаю свою Дорогу в детство (ф) заново. Не пошла мне 16-ая канва, хотя очень хотелось размер побольше. Теперь будет совсем маленький, начинаю Дорогу на Конгрессе.

[ATTACH=CONFIG]177916[/ATTACH]

Ну и, во-вторых, как, скажите, с вами процессов не наплодить (эт я любяяяяя @}->--).

Недавно я решила, что розам 039 быть. Благо быстро откликнулись девочки и не оставили меня один на один с перенабором. В общем, как тут не начать? Начну сверху - буду одолевать фон в летних разъездах.

[ATTACH=CONFIG]177917[/ATTACH]

Олечка очень рада, буду с нетерпением ждать @}->--

2737833d46c38038b2b436aef2cd0abc.gif 273862373.gif?1471595102bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif984d388a68cee41da3a388ae0f615dba.gif[thread=12097]826966850.gif[/thread]

Мариночка-прекращай хандрить-хочу посмотреть на Дорогу перед тем как её вышивать-а поскольку я ещё далеко не готова-ты как раз закончишь!

Эльга писал:
Я с новостями.... во-первых, начинаю свою Дорогу в детство (ф) заново. Не пошла мне 16-ая канва, хотя очень хотелось размер побольше. Теперь будет совсем маленький, начинаю Дорогу на Конгрессе.

[ATTACH=CONFIG]177916[/ATTACH]

Ну и, во-вторых, как, скажите, с вами процессов не наплодить (эт я любяяяяя @}->--).

Недавно я решила, что розам 039 быть. Благо быстро откликнулись девочки и не оставили меня один на один с перенабором. В общем, как тут не начать? Начну сверху - буду одолевать фон в летних разъездах.

[ATTACH=CONFIG]177917[/ATTACH]

Ну-ну-Оль-давно пора!

Да рассказывать пока нечего :-). Петит в две нитки на конгрессе 24 ct, по оригинальному набору. Две ночи работы :-):-):-):-) Ниточки.... я все свои ниточки DMC покупаю на http://www.casacenina.it или http://www.123stitch.com. По моим тактильным ощущениям - это другие нитки, хоть цвета пока и совпадают *DONT_KNOW*. Да, нашла ошибку в наборе - в легенде цвет-символ один из блендов указан с ошибкой, правда на органайзере уже все правильно и на оптимашках тоже.

Frozen писал:
Да, нашла ошибку в наборе - в легенде цвет-символ один из блендов указан с ошибкой, правда на органайзере уже все правильно и на оптимашках тоже.

Упс, я свои наборы заказывала без оптимашек. Получается если в легенде есть ошибка, то обнаружить я ее смогу только вышив приличный кусок. =-O

Девочки,а вам не кажется,что правильно все таки по легенде смотреть ниточки,а не по оптимизаторам.Легенда из схемы ведь берется и потом навешиваются на оптимизаторы,а не наоборот...

Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/

826966850.gif

Frozen писал:
Да рассказывать пока нечего :-). Петит в две нитки на конгрессе 24 ct, по оригинальному набору. Две ночи работы :-):-):-):-) Ниточки.... я все свои ниточки DMC покупаю на http://www.casacenina.it или http://www.123stitch.com. По моим тактильным ощущениям - это другие нитки, хоть цвета пока и совпадают *DONT_KNOW*. Да, нашла ошибку в наборе - в легенде цвет-символ один из блендов указан с ошибкой, правда на органайзере уже все правильно и на оптимашках тоже.

Вот многострадальная эта корзина!

Девочки, если помните, я показывала первый ряд 060 Корзины(большой вариант). Мы с вами еще все вместе выяснили, что там ошибка в ключе в оригинальном наборе. Так вот, там обнаружилось ДВЕ! ошибки в оригинальном ключе из набора! Я долго страдала, а потом все же решила пороть! Ну не могу я радоваться результату, если знаю, что там ошибки. Второй ошибочный бленд мне и в отшиве резал глаз, перепроверяла по ключу и продолжала шить. Вот и пришлось пороть изрядно в результате. Несколько дней потратила на это. Очень муторно, цвета оба зеленые, бленды. Найти их в этом огромном верхнем листе была задача не из легких. Пользуясь случаем, еще раз благодарю неизвестную девушку приславшую для проверки правильный ключ. Сейчас сделала перерыв в вышивке, довышивалось до ломоты в руках, по врачам бегаю.

Хотела Вам об этом рассказать в апрельском отчете, но вот теперь отложила вышивку, к сожалению, а девочек надо предостеречь.

Извиняюсь за молчание, несколько дней была без интернета. Итак, подробно про ошибку в оригинальном! наборе 059.

Вот фотография ключа, вложенного в набор

P_20160418_101746_MT_1.jpg

Обратите внимание на значок "черная капля". Для этого бленда указаны цвета 3046/3347.

Теперь смотрим на оптимашки

P_20160418_102022_MT_1.jpg

Тот же значок идет с цветами 3346/3347

Ну и теперь навеска

P_20160418_103928_1.jpg

Как видно, навеска совпадает с оптимизатором. И даже на такой плохой фотографии прекрасно видно, что цвета 3046 и 3346, мягко говоря, разные. А этого бленда много в виноградных листьях. В РМ все сразу встает на свои места - ошибка очень бросается в глаза. Но вот если человек шьет с листа.... несоответствие то он заметит, но как вышивальщица должна догадаться, какой цвет правильный?

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...