Senalen Имя: Алена Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 точно что коврик! радует только то, что великий и могучий гудвин по имени багетка все это неподобство спрячет Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 как нибудь привыкну к этой махре Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Elinka, добавила сообщение с твоим процессом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Senalen писал: девочки! а вот я интересуюсь. это у всех при отшиве петитом изнанка - просто "сплошные кружева" или только у меня? просто после отшива крестиком, особенно вышиванок, в ктр стремишься к идеальной изнанке, эта "махрушка" немного пугает... У меня тоже тАкой мохнатенький коврик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Аннушка! все забываю спросить, а где можно посмотреть все процессы нашего СП? вы вносите изменения, а где вся эта красота хранится и где ее можно посмотреть, я не знаю. ткните меня носом Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Senalen писал: Аннушка! все забываю спросить, а где можно посмотреть все процессы нашего СП? вы вносите изменения, а где вся эта красота хранится и где ее можно посмотреть, я не знаю. ткните меня носом Алена, смотри на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Senalen писал: Аннушка! все забываю спросить, а где можно посмотреть все процессы нашего СП? вы вносите изменения, а где вся эта красота хранится и где ее можно посмотреть, я не знаю. ткните меня носом Алёна, "шагайте" в начало темы. Такое оформление во всех СП на нашем форуме. Постепенно странички участниц с процессами обновляютя, добавляются фото из темы в одно место. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Спасибо, девочки! Разобралась. @}->-- Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Countess писал: Elinka, добавила сообщение с твоим процессом Спасибо большое, Вы ещё и что должно получиться добавили, а у меня из головы вылетело :) спасибо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 с большущим удовольствием "походила" по первым стрначкам. какие же мы молодчинки!!! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Девочки,у нас есть москвички и рядом.Кто то планирует посетить выставку? Вдруг схемы все же будут.Деньги на заказ лежат приготовленные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Я собираюсь,нужно кое- что прикупить для себя любимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 marina12342011 писал: Девочки,у нас есть москвички и рядом.Кто то планирует посетить выставку? Вдруг схемы все же будут.Деньги на заказ лежат приготовленные. Марина, а вы планируете совместную покупку оговоренных схем или какие-то определенные схемы каждая для себя? я видимо пропустила. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Senalen писал: Марина, а вы планируете совместную покупку оговоренных схем или какие-то определенные схемы каждая для себя? я видимо пропустила. Алёна,на Питерской выставке все было жутким экспромтом буквально дО телефонных созвонов между странами.Сейчас я обращаюсь лично от себя со своей просьбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас