Liz Имя: лиза Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Добрый день! Марина,ваша итальянка - супер!!! Как быстро Вы расправились с белой кофточкой. У меня от белого -зубы сводит,а так ещё много шить.... Показываю свою Биондину.В этом месяце один рядочек,ещё два с хвостиком.Фото на издыхающий фотоаппарат так что выросло-то выросло Всем шустрых крестиков,полукрестиков,петитинок,вобщем кому чего надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Лиза,ой как солидарна я с тобой ( ко мне на Ты), шить белое - зубы сводит.Я очень рада,что начала снизу и теперь этот кошмар позади.Старалась чередовать полосочки - одна белая, одна- две цветных на корсете,предположим,чтобы вовсе не взвыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Liz, Лиза, ооооочень здорово получается! Биондина - красотулька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Боинтина хороша! Но главное черный фон позади, его, наверное, еще хуже было шить. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Девочки, вы большие умницы. Работы получаются шикарные. Все ваши обновления внесены в ваши процессы @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 gammi писал: Боинтина хороша! Но главное черный фон позади, его, наверное, еще хуже было шить. gammi! Для меня Что то,что это -зараза но тёмный фон шить предпочтительнее.Но что делать? Девушки хотят быть красивыми и одевают свой праздничный наряд- белоснежные блузы,платья и т.д. Они и не предполагали ,что нам это всё придётся вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Девочки,какие у вас всех красивые работы, как здорово,что открыли такой прекрасный СП.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ну вот и я - совсем готовая к старту: Начинаю Дорогу в детство (фрагмент) - вышиваю всегда с правого нижнего угла снизу вверх по цветам. Аида 16, крест в 2 нити, ДМС. ожидаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Оля, удачи и легких крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Эльга писал: Ну вот и я - совсем готовая к старту: Начинаю Дорогу в детство (фрагмент) - вышиваю всегда с правого нижнего угла снизу вверх по цветам. Аида 16, крест в 2 нити, ДМС. [ATTACH=CONFIG]173609[/ATTACH] ожидаем [ATTACH=CONFIG]173610[/ATTACH] Ого поздравляю с началом грандиозного проект! Терпения вам ну и времени побольше свободного! Ждем уде отчетиков! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Удачи, терпения и быстрейшего завершения!!! процесс из очень сложных. легой работы@}->-- Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Эльга, Оленька, легких тебе крестиков! Пусть процесс доставит массу удовольствия. Ждём-с первые крестики . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia61 Имя: Наталья Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 marina12342011 писал: Мой отчет: [ATTACH=CONFIG]173518[/ATTACH] - за прошлый отчет. [ATTACH=CONFIG]173515[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]173516[/ATTACH] А вот до Персика руки практически не доходят, за полтора месяца еле лист одолела. [ATTACH=CONFIG]173517[/ATTACH] Марин,ну у тебя и скорость,ты же только начала ее вышивать.Как же я тебе завидую.Умничка.А какая красавица получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Девы.. сегодня последний день месяца.. Какое бы вам наказание придумать за отсутствие фото? Для стимуляции? Предложения принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас