юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Senalen писал: а не будет пылиться без стекла? не хочется лишний раз стирать, все-таки стекло предохраняет от загрязнения У меня есть одна, самая первая моя вышивка, она в овальной раме без стекла. Ей уже 8 лет ,ну даже не знаю, особой грязи или пыли я на ней не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Принесла немного продолжения Было: стало: и крупнее: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Красивое море получается , а вы шьете на конгрессе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Черничка, рада пополнению @}->-- Внесла твой процесс в начало темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 юлёк писал: Красивое море получается , а вы шьете на конгрессе? Да, на конгрессе-страмине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Черничка;Принесла немного продолжения Света! А какой каунт канвы? Я увидела, что Вы отшиваете крестиками. Если канва где-то 22 каунта, то наверное крестиками ооочень сложно? Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Алена, я петитом шью. У меня 24 каун. Вот сделала фото крупно, чтоб было лучше видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Ага ,вот здесь вообще прекрасно видно, а то я сослепу петинки с соседними дырочками приняла за крестики. У меня еще два вопроса. Канву ты сама расчерчиваешь или готовая уже с разметкой (спрашиваю, т.к. на Лугане, на ктр я шью, разметки не бывает, сама делаю). И еще, не сбросишь адрес магазина, где ты покупала страмин, у меня с этим проблема. Меа когда-то сбрасывала адрес, но там не было нужного мне размера, у себя я не нашла. в принципе и Луганой я довольна, хоть она и мягкая. Но при хорошей натяжке это не мешает совсем Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Senalen писал: Ага ,вот здесь вообще прекрасно видно, а то я сослепу петинки с соседними дырочками приняла за крестики. У меня еще два вопроса. Канву ты сама расчерчиваешь или готовая уже с разметкой (спрашиваю, т.к. на Лугане, на ктр я шью, разметки не бывает, сама делаю). И еще, не сбросишь адрес магазина, где ты покупала страмин, у меня с этим проблема. Меа когда-то сбрасывала адрес, но там не было нужного мне размера, у себя я не нашла. в принципе и Луганой я довольна, хоть она и мягкая. Но при хорошей натяжке это не мешает совсем Алена, канву сама расчерчиваю маркером. Влюбилась в эту тканюшку , шить на ней удобно. Конгресс-страмин я покупаю в Лавочке Фундучка. Они страмин заворачивают в трубу и он совсем не мнется при пересылке, что очень удобно, т.к. он жесткий, больно то не погладишь((. http://fondu4ok.com/store/associated-goods/fabric/24-kongress-stramin/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Дорога в детство Девочки я к вам принимайте в свои ряды вышиваю на лугане 25 петитом ДМС а вот и сам процесс мои впечатления от процесса: сложный, много одиночек, кайфую, нравится однозначно медленно шьется, но интересно. Параллельно шью ГК, так я на нем отдыхаю :-D:-D (скажи мне кто другой никогда не поверила бы, что ГК может отдыхалочкой быть) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Мариша,тезка,располагайся поуютнее,добро пожаловать.Мы такой красоте всегда рады. Согласна,после Эсте крестика на три-четыре,и ГК отдыхалочкой покажется.Хотя я сама лично утверждала,что ГК самая трудоемкая фирма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Марина спасибо за теплый прием, просмотрела всю тему, девочки такие молодцы такую красоту творят что ГК самая трудоемкая фирма до недавнего времени я тоже так думала :-D:-D [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Miledi092, Мариш, рада тебя видеть с твоей дорогой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 а я самоуверенно накупила ниток, канву. сижу такая нарядная - "мастерица" словом. отшила первых пару квадратов и внутренне так сииильно напряглась, думала заброшу, так было непросто осОбенно, когда верхушку своей любимой сосны начала. даже прервалась на месяц. а когда зашла посмотреть, что вы наотшивали, так стыдненько стало... не хочется штампов, но все таки "вместе легче и батьку бить" =)) теперь вот смотрю на отшивы девочек - поражаюсь тихонько: у Марины - на рукавах белым по белому идет, у Светы - море синее и еще синЕе, Юля вообще скорость сверхзвуковая. и сама потихонечку подтягиваюсь. и вообще мы просто М О Л О Д Ц Ы!!! всех с праздником Крещения Господня! Здоровья, мира, благополучия, вдохновения и Божьей благодати Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас