gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 У Эстэ стенд намного больше чем в прошлом году. Много бесплатных отшивов. Все, конечно, выше всяких похвал. Схемы по 2500 продавались. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Еще там очень много в этом году было валяных вещичек. Я глаз от некоторых не могла отвести. Стоит сумашедших денег . Очень мне хотелось, но от своих творений уже дом ломиться, поэтому без покупок. Здравый смысл победил. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Из кожи игрушки. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Еще там очень много в этом году было валяных вещичек. Я глаз от некоторых не могла отвести. Стоит сумашедших денег . Очень мне хотелось, но от своих творений уже дом ломиться, поэтому без покупок. Здравый смысл победил. Тапочки с одуванчиками - красота!!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Наш отчетик о формуле. Очень понравились девочки от РТО с домашней птицей Симпатичные работы у фирмы "Своими руками" Чаривна Мить наборчики с нанесенным рисунком и стразами. Работы в них немного, но смотрятся красиво, особенно ночные пейзажи. Игрушки от TOYZY-mySweeBe - такие лапочки, что мы не удержались и купили себе по питомцу:-D У меня зайка в шапочке с большим пумпоном. Зовут его Грустик. В наборе ниточки, проволока, ленточки, бисер, глазки (если игрушка с глазками), наполнитель, даже спицы есть (чулочные) и очень подробное пошаговое описание как и что делать. стоят 500-650 рублей - в зависимости от сложности. Ещё у них в наборах игрушки - "валялки" и игрушки в смешанной технике и валять и вязать. Тоже симпатичные (фото только одно, но игрушек больше гораздо). Пр лавочку Фундучка уже писали, но пройти мимо нельзя. У них очень много посетителей. Много работ прибавилось по сравнению с прошлым годом. Ко всем картинам, что были выставлены - продавались бумажные схемы без ниток. Ещё не смогли пройти мимо фирмы "Рисуем иглой" - наборчики для вышивки гладью. Прикупили несколько. В комплекте канва с нанесенным рисунком, нитки ДМС, в каждом наборчике диск с подробнейшей инструкцией. Мне понравились знаки зодиака. Ну и немного просто фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Спасибо за ваши репортажи. Хоть одним глазком посмотрели))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 зайка красавчик))))) потом будем следить за его рождением bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ой, спасибо! Красотища неописуемая! Сразу столько схем захотелось. А уж невышитое просто загляденье. Мечтаю попасть на выставку. Но буду довольствоваться только своими ярмарками mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 зайка красавчик))))) потом будем следить за его рождением Спасибо, Катюша. Там такая подробная инструкция - что всё должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас