МарМаринка Имя: Марина Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 "Матрёнин Посад" приглашает всех рукодельниц на выставку "Формула рукоделия", которая пройдёт в Сокольниках с 24 по 27 сентября. Только в эти дни будет открыта не только оптовая, но и розничная продажа товаров для рукоделия! Мы подготовили для Вас много новинок и интересных предложений. Всех розничных покупателей ждут подарки, конкурсы и мастер-классы. Будем рады видеть Вас на нашем стенде 4/G1.1, павильон 4. [ATTACH=CONFIG]167713[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]167714[/ATTACH После выставки фото отчёт прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 "Матрёнин Посад" приглашает всех рукодельниц на выставку "Формула рукоделия", которая пройдёт в Сокольниках с 24 по 27 сентября. Только в эти дни будет открыта не только оптовая, но и розничная продажа товаров для рукоделия! Мы подготовили для Вас много новинок и интересных предложений. Всех розничных покупателей ждут подарки, конкурсы и мастер-классы. Будем рады видеть Вас на нашем стенде 4/G1.1, павильон 4. [ATTACH=CONFIG]167713[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]167714[/ATTACH После выставки фото отчёт прилагается. Купон действует только на Вашу продукцию? Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 у нас кто-нибудь пошел???? а то фото смотрю на других сайтах и балдею))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Мы с Инулькой завтра едем)))) и Надя (ANI) тоже с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ждем фото-отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Я сегодня посетила выставку, хомяк ликует,жаба удавилась. Вот так встречает вас выставка Как всегда центральный стенд Риолис Рядом стенд Серия домовят и конечно КУКЛЫ А далее совсем креативненько пробка и мешковина Понравился стенд Продолжение попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Спасибо большое за фотки. а новинок от чудесной иглы не было?Так любопытно посмотреть бы):-[ моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Спасибо большое за фотки. а новинок от чудесной иглы не было?Так любопытно посмотреть бы):-[ Когда дошла до них, уже не фотографировала. В какой то момент поняла,что я себя уже не контролирую,боялась забыть где нибудь фотоаппарат.Хочется все получше рассмотреть и потрогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А сколько куклы Нова слобода стоят? Сколько денег брать. В прошлый раз не купила, год сожалела. Очень понравились. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Еще немного фотографий И любимые ХоМячки И часики не знаю чьи. И отдельная песня Лавочка Фондучка, там было невозможно что то сфотографировать.Можно смотреть часами на это великолепие. Еще хотелось отметить Абрист Арт.Стенд небольшой.Понравилась мелочевка для подарков:магнитики,открытки,календари. Много вышивки лентами,алмазки,бусин,мыла, декупажа...... Ну и наверно интересна фирма Дубко. Я не удержалась и купила себе еще одну раму,органайзер и натяжку.Потом поделюсь впечатлениями. Второй зал галопом пробежала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Спасибо большое за фотки. а новинок от чудесной иглы не было?Так любопытно посмотреть бы):-[ Посмотрю завтра. Уже потрясывает от предвкушения Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А сколько куклы Нова слобода стоят? Сколько денег брать. В прошлый раз не купила, год сожалела. Очень понравились. Я не спрашивала от греха подальше.Если еще и куклы,то просто катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Спасибо большое за фотки. а новинок от чудесной иглы не было?Так любопытно посмотреть бы):-[ Чудесная игла Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Спасибо большое девчата за фотки) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас