Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! Ищу схему девочки, может у кого-нибудь найдется?... Была бы очень благодарна! [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Жанна ,вторая картинка называется "Детские мечты" Схема здесь http://www.stitchart.net/detskie-mechtyi.html/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! Ищу схему девочки, может у кого-нибудь найдется?... Была бы очень благодарна! Может и не надо уже, но отправила СВ-008 "Дочка" от ЗР Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения