Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Любая мазь это химия, а закаливание - здоровый способ жизни - это уже проверено и не только нами! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Виктория у меня в семье никто не занимался закаливанием, я не умею, эксперементировать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Самое простое и безопасное, на мой взгляд, я ведь тогда тоже ничего не знала, купать каждый день. Обычно дети любят воду. Сколько вашему малышу? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Виктория моему 2,6 года а как купать, т.е. в какой воде по температуре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 спокойно, не нервничаем, не грустим. от простуды хорошо настойку подорожника, если надо - ингалятор "Ингалипт - здоровье", а в нос - пинасол, он даже беременным подходит малышику можно анаферол, который детский. выздоравливайте! Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Виктория моему 2,6 года а как купать, т.е. в какой воде по температуре? Я набирала воду приятной температуры и вам не страшно и малышу приятно, садила в ванну кидала кучу игрушек и они (сначала одна, а когда подросла вторая, то обе - было веселей!), купались около часа. За это время вода постепенно остывает. Сколько раз сама пугалась - вынимаю, когда вода совсем холодная, ну думаю,все!... Но ничего ни разу не заболели! Хотя инфекцию конечно подхватывали, но намного реже, чем другие дети! Купание конечно происходило под моим надзором ( я сидела не далеко обычно вязала (варежки, кофточки, носочки) Я их так купала от рождения старшую 5 лет, меньшей попало меньше на 2 года (стали не вмещаться вместе в ванну, да я обленилась) . viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Bunnie Lloyd Спасибо! Я капаю детю капли в нос називин, растираю растиркой Пульмекс Беби и даю детский нурафен, все вроде помогает. (По совету врача). А пиносол не капаю, мне он совсем не помогает. Виктория, спасибо за разъяснения Я раньше часто купала, а тепрь тоже обленилась, мою 2-3 раза в неделю по душем ванну редко принимаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Девочки, хорошо сбивает большую температуру.. МЁД! на ночь натираете спину медом как кремом - избегая зоны сердца и с переди и со спины! и надеваете хлопчатобумажную футболочку! утром футболка и спина абсолютно сухие и температура намного ниже. @}->-- Много раз проверено и на себе и на близких. Это если нет аллергии на мёд. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Таше спасибо за совет, надо будет воспользоваться @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Мммм но ведь тогда липким будешь !!!! Мишка очень любит мед ! Почему ? Кто поймет ? В самом деле, почему Мед так нравится ему ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Мммм но ведь тогда липким будешь !!!! [ATTACH]2271[/ATTACH] Мишка очень любит мед ! Почему ? Кто поймет ? В самом деле, почему Мед так нравится ему ? Я тоже в первый раз этого опасалась, но утром ВСЁ БЫЛО СУХОЕ и тело и футболка!!! главное КУСКАМИ мёд не ложить на спину! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас