Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Дизайны французской художницы Marie-Therese Saint-Aubin, сокращенно все называют МТSА. Дизайнер схемы разрабатывает рисуя с натуры! В ее блоге есть фотографии процессов создания схем, подбора ниток. Так же есть страничка с перечнем схем и фотографиями авторских процессов создания и вышивания каждой схемы. Сама Marie-Therese и некоторые зарубежные интернет-магазины продают схемы, альбомы. Книги-альбомы со схемами, которые были выпущены Схемы MTSA символьные черно-белые. Вышивается все на льне (разных размерностей - от 32 до 25 каунта) и шелковыми нитками французского производства (оттенков которого около 600). Но MTSA делает подбор в DMC. Еще одна интересная особенность ее схем - к схемам прикрепляется карточка с образцами мулине! Согласитесь, не все имеют палитру дома для подбора ниточек других производителей. Вышиваются дизйны МТСА крестом или полукрестом в одну нитку через одну нить основы ткани (в каждую дырочку). (статья сайта Французский узелок) Примеры работ (автор Lilit) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ksiysha Процесс Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения