rupandahall Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Дорогие друзья! Cегодня поделюсь с Вами плетением браслета из резиночек пальцами. Может быть, вы не уверены, но мы создаем браслет из резиночек просто пальцами. Давайте начнем! Для творчества нам надобятся только разноцветные резинки и застежка(S-образная), кроме того, самое важное – это ваши пальцы. ))) Процесс изготовления: 1.Надевайте на два пальца резинку перекрученную на «восемь». Только здесь вам надо сделать восьмерку. Потом добавьте две резинки различных цветов. 2.Снимайте низную резинку через верх в середину, в промежуток между двумя пальцами. 3.Добавьте еще одну резинку. Снимайте ту вторую резинку через верх в середину, в промежуток между двумя пальцами. 4.Повторите вышеуказанные шаги до того как браслет достигнет до желаемой длины (добавьте новую резинку, снимайте вторую резинку). Внимание: на ваших пальцах всегда остались три резинки; всегда снимайте вторую резинку, и тогда на пальцах только остались две резинки; тогда добавьте резинку. 5.Тогда на пальцах только остались последние две резинки. Снимайте первую резинку через верх в середину, в промежуток между двумя пальцами. 6.Снимайте браслет из пальцев, добавьте в конец застежку(S-образную). 7.Соедините два конца браслета. Вот красивый браслет из резинчек. Попробуйте сами дома! Лучше вместе с детьми, будет интересно. Спасибо зо внимание! Удачи Вам в творчестве! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beadswork Имя: beadswork Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 как замечательно как красиво я тоже хочу попробовать спасибо за поделение @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rupandahall Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Процесс плетения очень простой, вы можете плести свой оригинальный. Спасибо большое! как замечательно как красиво я тоже хочу попробовать спасибо за поделение @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Спасибочки. У меня как раз старшая дочь начала увлекаться этими резиночками. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 А я думала, что все уже заглохло - в смысле бум с браслетами и плетеными животными - мы этим в прошлом году уже переболели :-D А чтобы пальцы не мучать, палочки для еды неплохо подходят и, кстати, если на двух вилках плести, тоже симпатичные браслеты получаются estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rupandahall Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 *THUMBS UP* Да, если есть вилка, то будет лучше. так пальцы освобдились. А я думала, что все уже заглохло - в смысле бум с браслетами и плетеными животными - мы этим в прошлом году уже переболели :-D А чтобы пальцы не мучать, палочки для еды неплохо подходят и, кстати, если на двух вилках плести, тоже симпатичные браслеты получаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rupandahall Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Рада что вам понравится мою статью. спасибо большое @}->-- Спасибочки. У меня как раз старшая дочь начала увлекаться этими резиночками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 *THUMBS UP* Да, если есть вилка, то будет лучше. так пальцы освобдились. Пальцы - да, освобождаются - но я говорила о другом - если взять 2 вилки рядом - получается - такой "заборчик" из 7 зубчиков (2 средних - вместе) - на которых и плетутся браслеты - куча МК есть на "ютубе" estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас