Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Знаменитая серия "Etudes de Botanique" от Veronique Enginger , мне очень нужны все розы, в инете я фото из журналов нашла, но там практически неотличимы значки( Нужна схема в ПМ или качестенное фото/ пдф может, вдруг у кого-то есть, заранее спасибо. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Адрес, куда отсылать? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 grafinia7@mail.ru спасибо большое) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ксения, а можно и мне отправить розы? ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения