gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Девочки, что-то хочется вышить рыжих чертовок, а схем практически нет. может кто посмотрит в своих норках, буду очень благодарна. почта gressini@mail.ru всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 А какие лисы? мультяшные или серьезные вышивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 а у нас в архиве смотрела? клик, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 лучше серьезные, не мультяшные. да у нас в архиве смотрела, вот там и есть эти две. просто котов, волков куча кучная, а за лисиц даже обидно слегка, а они такие красивые яркие... всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 вот такую положила здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ДИМ 35318 ДИМ 35318 Лиса.rar ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teresas Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 anchor Fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 вот такая есть фирма Овен (скан с подбором нашла в сети). мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения